201805301903一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中 老舊公寓尋找不到化糞池尋求~化糞池探測專業廠商

2017河南鄭州市公務員考錄體檢公告

根據《河南省2017年統一考試錄用公務員實施方案》規定,現將鄭州市2017年統一考試錄用公務員體檢工作有關事宜通知如下:

一、體檢人員

根據《河南省2017年統一考試錄用公務員實施方案》規定, 根據考試總成績,按從高分到低分的順序等額確定參加體檢 、 報考同一職位人員考試總成績相同的,按筆試成績從高分到低分的順序等額確定參加體檢和考察的人員 和 實際參加面試人數與擬錄用人數比例未超過1:1的,應試人員的面試成績應達到其所在面試考官小組使用同一面試題本面試的所有人員的平均分 的規定,我市錄用職位共有276名考生進入體檢環節(見附件1),體檢工作執行公務員錄用體檢的有關規定。

報考人民警察職位的,還須進行體能測評。體能測評合格的,根據考試總成績,按照從高分到低分的順序等額確定參加體檢和考察的人員。報考我市公安機關、白廟強制隔離戒毒所、齊禮閻強制隔離戒毒所、鄭州市監獄和管城區人民法院司法警察職位的,體能測評及體檢事宜另行通知。

二、體檢集合時間

2018年5月6日(星一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置期日)上午7:00。

三、體檢集合地點

鄭州市科技館(地址:鄭州市嵩山路170號,嵩山路與中原路交叉口西南角)

四、註意事項

(一)考生體檢時須持本人有效身份證原件、筆試準考證、《面試通知單》準時到達集合地點。集合時還需提交已填寫好的《公務員錄用體檢表》第一頁(見附件2,下載後用黑色簽字筆或鋼筆填寫,並貼1寸照片)。

(二)考生要按規定時間及要求到指定地點按照分組分別集合報到、驗證。未能準時到達的,按自動放棄體檢資格處理。

(三)考生所攜帶的通訊工具,須關閉後裝入信封並寫上本人姓名後交工作人員統一保管,體檢結束離開醫院時領回。

(四)體檢過程中,考生必須嚴格遵守體檢紀律,按照工作人員指引和體檢順序進行體檢,服從工作人員管理。在體檢過程中透露個人姓名等信息的,取消體檢資格;嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,後果自負。對弄虛作假、或者隱瞞真實情況,致使體檢結果失實的考生,不予錄用或取消錄用。

(五)考生對體檢結論有疑問時,可以書面提出復檢申請,復檢不超過一次。

(六)體檢費用自理(260元)。

一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運(七)體檢前一天請註意休息,少吃或不吃高脂類食品,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器

(八)體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前空腹、禁食、禁水8 12小時。

(九)根據規定,女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢後再補檢;懷孕考生請攜帶由縣級以上綜合性醫院出具的懷孕證明,體檢時出具懷孕證明並告知醫護人員,勿做X光檢查。

(十)經工作人員確認體檢項目無漏檢、誤檢後,考生取回代保管物品,自行離開體檢醫院。

(十一)考生應提前認真閱讀體檢註意事項,並保持電話聯絡暢通。請提前查詢交通路線,適當安排路途時間,註意交通安全並按時到達集合地點。

原標題:鄭州市2017年統一考試錄用公務員體檢通知

點擊下載

1.2017年鄭州市統一考試錄用公務員體檢人員名單

2.鄭州市公務員錄用體檢表第一頁

中共鄭州市委組織部

鄭州市人力資源和社一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞會保障局

2018年5月2日

(責任編輯:李亦)
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite