201705120306【德國OFFERMANN】頂級輕量防刮掀蓋郵差-斜背包-咖啡(包浩斯系列)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【德國OFFERMANN】頂級輕量防刮掀蓋郵差-斜背包-咖啡(包浩斯系列)準沒錯

想哄女朋友開心送【德國OFFERMANN】頂級輕量防刮掀蓋郵差-斜背包-咖啡(包浩斯系列)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【德國OFFERMANN】頂級輕量防刮掀蓋郵差-斜背包-咖啡(包浩斯系列) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3295300&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league





【德國OFFERMANN】頂級輕量防刮掀蓋郵差/斜背包-咖啡(包浩斯系列)

國際認證「世界最強纖維」KEVLAR® 高科技防割布材質選用,防割布料薄而有彈性,手感舒適細滑,透氣防水性好,其本身具濕度管理調節功能,乾燥速度比100%棉T快2.5倍,布料的特殊結構賦予它優異的耐磨性、耐撕裂性,超耐用強度,即使經過長時間使用也不易摩擦脫色,除此之外其優異的放刮、防割功能為目前防盜用材首選,不論正側斜背,讓您輕鬆出遊無負擔。

OFFERMANN 休閒郵差包,採用KEVLAR® 防割布料配以頂級頭層牛皮滾邊製作,車縫線過程也放大檢視,為消費者把關每個細節,包體輕量兼具防盜功能,款式精緻簡約卻不失時尚品味;外部前及側邊設收納袋便利擺放常用小物,扁型包身背用時可貼合身軀、舒適好背,背帶下方金屬扣夾設計可在長程旅途時扣夾於大背包或行李箱上,休閒外出旅遊街輕鬆無負擔。


















84FA34B65E5450DB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite