201701010033英文檢定toeic 新竹英語家教 接著發生的事讓他記一輩子106

這叫大家以後要如何正常使用它啊!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課

中國時報【黃文正╱綜合報導】

諾貝爾和平獎得主、以色列前總統裴瑞茲28日凌晨因中風導致全身器官衰竭,病逝於特拉維夫的哈伊姆.謝宜蘭英文家教老師 準備多益書巴醫療中心,享壽93歲。裴瑞茲是以色列最後一位開國元勳,他的國葬將於30日舉行。

今年1月,裴瑞茲就曾因心律不整及輕微心肌梗塞入院治療。他13日因中風被緊急送醫,當時出現嚴重顱內出血,一度呈現昏迷狀態。醫師表示,他27日下午病情急劇惡化,出現呼吸與腎衰竭,最後在親屬陪伴下,度過生命最後數小時。

投身建美國語文學校 英文商業書信範本國 歷任要職

裴瑞茲1923年8月2日出生於波蘭維什涅瓦,11歲移民當時的英屬巴勒斯坦託管地。1940年代,他加入猶太民族運動(Zionist),追隨後來成為以色列首任總理的班古里昂,投身以色列建國運動。

1948年以色列宣布獨立建國,裴瑞茲在以國國防部任職,1965年,他與班古里昂共同創建以色列工人黨,並出任祕書長。1977年,他當選以色列工黨(工人黨與另2個政黨合併組成)主席。

推動和平 ?a href="http://goo.gl/CxRCS1">英文補習班 基隆 彰化英語老師 推薦有园?br/>
裴瑞茲從事公職逾50年,先後擔任過以色列外交部長、國防部長、財政部長、總理和總統等要職,堪稱以國政壇的長青樹。裴瑞茲擔任外長期間,因參與斡旋設計巴勒斯坦建國的《奧斯陸協議》,於1994年與當時的以色列總理拉賓、巴勒斯坦領袖阿拉法特同獲諾貝爾和平獎。

裴瑞茲不僅是以色列與巴勒斯坦、阿拉伯國家的和平締造者,也為以色列國防安全作出巨大貢獻。他1950年代任職國防部期間,主掌獲法國協助的核武發展計畫。儘管以色列從未承認,但卻被視為中東唯一核武強權。

國際領袖 ?a href="http://goo.gl/CxRCS1">英文心得 美國語文學校戆У?br/>
裴瑞茲辭世,國際領袖紛表哀悼。美國總統歐巴馬讚英文學習 英文書信格式範例台南托福補習班 英文補習班 基隆揚他「從未放棄實現和平的夢想」;美國前總統柯林頓推崇裴瑞茲是「心胸寬廣的政治天才」,並將出席他的國葬儀式。

中國外交部發言人耿爽表示,裴瑞茲不僅創始和推動中東和平進程,也為中以關係發展作出了積極貢獻。他的逝世是中東和平的損失,也是中以關係的損失。新華社介紹裴瑞茲生平時,稱他為「中國人民的老朋友」。

此外,巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯也對裴瑞茲辭世表達哀慟之意。

新竹英語家教 推薦 英文心得
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite