201612311149多益閱讀測驗下載 多益測驗核心單字書 追尋無痛速成學英文的方法2017

這叫大家以後要如何正常使用它啊!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課











▲迎英文 自學 書 美語會話班親遇暴雨積水,新郎划橡皮艇娶新娘。(圖/翻攝自寧波晚報)

大陸中心/英文商業檢定 大家說英文廣播綜合報導

另類浪漫!浙江寧波一對新人的婚禮因遇到颱風來襲,路面積水,迎親車隊開不了,新郎就借來一艘橡皮艇,新郎賣力拉,4個伴郎維持平衡,就這樣把新娘娶回家,之後小張又去接親戚,來來回回跑了4趟,讓親友直呼「好有擔當」、「也挺浪漫」。

據《寧波晚報》報導,由於迎親路線積水,原本安排的保時捷和奧迪車隊只好暫時擱置,臨時啟用橡皮艇,伴娘趣味地說,「其實橡皮艇婚禮也好浪漫,這將是一個終生難忘的婚禮」,「就是有點辛苦新郎了」。

這對新人都是寧波人,2家相隔也就600、700公尺,婚禮前一天,新郎小張看到外面傾盆大雨,就擔心迎親路上有積水,影響婚車行駛,起床察看發現外面積水嚴重,於是趕緊想辦法,一大早奔向村委會借到了一艘橡皮艇。

婚禮當天,小張上身穿著T恤,下面是運動短褲,腳穿拖鞋,冒雨牽著橡皮艇去接新娘,到新娘家之後,新郎官才換上了西裝,但為了方便仍穿著拖鞋,新娘家中積水到腳踝,而門口的水已經淹到小腿,於是把新娘小沈背上橡皮艇,然後在前方用一根繩子牽著,一路熱鬧滾滾地去回美嬌娘。

把新娘安頓好,小張和幾個伴郎又回新娘家接親戚,來來回回跑了4趟,讓新娘家人大讚,「可見新郎是很有擔當的好男人啊」。

陸大媽飲用水池泡湯還自備洗髮精

女婿昏迷9年岳母每天餵飯換尿布

患狂犬病一天射精50次原因是?英文補習班 新竹 推薦 多益考試時間

狠母憂女嬰身世曝光趁餵奶悶死多益線上聽力測驗 英文字母

水源區變澡堂大媽還自備洗髮乳

有擔當!他雨中划橡皮艇娶老婆

最爽工作?正妹幫有錢人試睡豪宅

雜貨店發現女客偷吃跟著被打臉

大媽機場肉身擋機遭航警直接架離

冥界之花靈氣逼人靠腐汁維持美貌

殲-20攜霹靂-15助解台南英文家教推薦 英語教學網多益閱讀測驗下載 多益測驗核心單字書放軍擊潰美軍

男狂犬病死生前一天射精50次

Note 7又炸!陸版連傳兩起自爆

中國002號航母開工日記者暗訪

英文補習班推薦台北 線上學英文歌
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite