2018021100142018跟著達人買春節伴手禮!《免運特惠組》四季春茶特惠組(150gx4)(附試喝包)☆特賣☆

<br/><br/>  《免運特惠組》四季春茶特惠組(150gx4)(附試喝包)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



《免運特惠組》四季春茶特惠組(150gx4)(附試喝包)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍
















































?


















台灣高品質清香烏龍!南投四季春烏龍茶
產自台灣南投茶區的四季春烏龍茶,以天然肥料栽種,中輕發酵,輕焙火製成。於春、冬二季所採的四季春茶,擁有鮮明的天然檳榔花香,清香宜人、茶湯金黃透亮、甘醇順口…是最具人氣的南投特色茶!


?




平價、高品質的台灣中海拔烏龍茶
沁意養生茶苑嚴選的四季春茶,產自台灣南投茶區~ 位於中海拔的南投松柏嶺茶區(海拔高度約500m),屬於八卦山脈(接近凍頂茶區),擁有適合茶葉深耕厚植的紅土土質與舒適的氣侯,種茶面積達一萬多公傾,是台灣茶產量最大的茶葉批發集散中心。

茶樹品種主要有青心烏龍、金萱、翠玉、四季春、武夷茶,次要作物有知名的台灣鳳梨、薑、山藥…等。


?






百年飄茶香~台灣最大的烏龍茶區在南投民間鄉松柏嶺
台灣最早期栽種茶的南投民間鄉,茶葉生產量可稱全國之冠,其特殊的台地地形、氣候以及紅色土壤造就了最適合栽種茶葉的環境。松柏嶺不只以茶葉聞名,香火鼎盛的「受天宮」更是玄天上帝信徒朝聖之地。

百年歷史在「受天宮」周圍散佈了許多茶園和製茶廠,走在這裡,不時可以聞到正在製茶的新鮮茶香,十分舒暢宜人!


?




十足厚工的台灣烏龍茶製作過程
茶葉採收(機械或手工採收) → 萎凋 → 靜置發酵 → 浪菁 →反覆八次以上( 乾燥 → 揉捻 → 解塊) → 撿枝 → 乾燥 → 包裝。





規格
品名:四季春烏龍茶特惠組(150gx4盒)

成分:烏龍茶(四季春)

產地:台灣南投

重量:150gx4盒

商品形態:散茶

包裝方式:真空包+紙盒(共4盒),試喝包10g

保存期限:二年

使用方式:

1) 熱泡:將茶葉約5g置入茶壺中,倒入熱水200cc 約95-100度C,浸泡後倒出:第1泡至第3泡浸泡時間約90秒,第4泡以後每次增加20秒,約可沖泡八次以上。

(2) 冷泡:將茶葉約5g投入常溫冷水約500ml,以低溫冷藏約8小時以上,可放置冰箱約2天。如果放置室溫浸泡,可縮短浸泡時間,約2-4小時,待茶水變色即可。 (※使用更大容量的茶器,請依照茶水比例自行增減。)(※高山手採茶球形緊密,低溫下延長時間較久。)

注意事項:開封後請儘速取用,請封緊袋口避免茶葉受潮變質,請放置於陰涼乾燥處,或密封後放在冰箱冷藏可延長保鮮時間。

※本商品每組附「試喝包」一份,收到商品七日內不滿意包退。

(如需退換貨,請勿拆開主商品,請以電話或e-mail與本公司客服連絡取貨。)
?











時事分享



為增進地方政府與媒體的良性互動,創造雙贏,《NOWnews今日新聞》新聞、業務部門團隊19日下午前往台中市政府拜會,由台中市新聞局長卓冠廷親自接見。卓局長肯定《NOWnews今日新聞》長期以來的專業表現,發揮網路媒體的影響力,既監督施政,也關懷社會、落實公益。卓冠廷說,林佳龍市長非常重視媒體,並盼媒體對市政不吝指教。由於明年台中將盛大舉辦世界花卉博覽會,屆時歡迎媒體支持與鼓勵,讓台中透過花博,引領世界看見台中,也看見台灣。

拜會過程,《NOWnews今日新聞》地方中心主任楊繼宇代表董事長林上紘致意,期盼未來《NOWnews今日新聞》與台中市政府有更緊密的合作,讓國人知道台中的進步與發展。特別是台中2018年要舉辦花博,2019年要主辦東亞青奧,《NOWnews今日新聞》均將聚焦報導,協助台中行銷。

卓冠廷表示,花博與東亞青奧將是台中未來兩年內的重要工作,台中有能力也有信心圓滿舉辦,帶給國人與國外運動員美好印象與深刻感受,亦希望透過媒體無遠弗屆的力量,讓更多人知道及參與,共同分享台中的成就。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite