201711270833專業1對1英語補習班課程 高雄 多益補習班費用 五股 專業1對1英語補習班課程 高雄


兩岸電影展今年已是第新屋專業成人英語推薦九屆,帶起的影響力一年比一年深。朱延平導演認為,這是一個放大台灣導演視野的好機會。

全民英檢GEPT補習班 永和

近年台灣電影要打入大陸市場、取得好的票房非常困難,影壇咸認是大陸的電影審批檢查(簡稱電檢)造成,但朱延平反駁,表示香港、南韓都沒有電檢制度,但台灣電影仍然很難打入,主要原因還是台灣電影競爭力不足。朱延平表示,大陸市場除了有張藝謀、馮小剛等大陸導演,還有徐克、陳可辛等香港導演,台灣導演的作品要和這些優秀導演作品競爭,的確非常吃力;前幾屆兩岸電影展在大陸展映時,觀眾比較冷漠,看的人很少。

去年大陸方面把兩岸電影展的台灣影展納入北京大學生電影節、成為其中的特色單元後,景況截然不同。朱延平表示,大學生看台灣電影的視角不同,反應熱烈出乎意外,讓台灣導演們很感動。目前兩岸影壇差距越來越大,朱延平不諱言,台灣已遠遠落在大陸後面,除了資金與技術差距,故事劇情也是重點:「《七月與安生》不是大製作、大成本的電影,但深深感動了我,連看兩遍……台灣有很大的空間追上來。」朱延平呼籲,台灣電影不能只看台灣市場,而是要放眼國際,尤其大陸是亞洲最大的市場,對台灣電影不設限,應該努力把握,而競爭力不足是最大阻礙。以《我的少女時代》為例,全片說的是發生在台灣的故事,但就因電影好看,2015年在大陸上映時,沒有「接地氣」的問題,獲3.6億元人民幣(約台幣18億元)票房。朱延平表示,第9屆兩岸影展4月在北京、保定舉行,台版《深夜食堂》導演蔡岳勳也參與座談會,他也是進軍大陸市場並且賺到錢的導演;他勉勵台灣的導演不要丟掉大陸市場,放大自己的視野,拍好看的電影。(旺報)

專業多益補習班課程 龜山托福補習班課程 樹林三重全民英檢GEPT補習班費用




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]