2017071606167net [Extra] 潔淨口香糖28g(薄荷)

[Extra] 潔淨口香糖28g(薄荷)









嗨!

您正在找7-11 mart[Extra] 潔淨口香糖28g(薄荷)嗎?

底下是 [Extra] 潔淨口香糖28g(薄荷) 的內容簡介





Extra Clean潔淨無糖口香糖系列含藍色微粒獨特配方,有別於市面上現有的口香糖產品,能溫和地清潔你的牙齒,讓你感受到牙齒變得潔淨清爽

商品網址: [Extra] 潔淨口香糖28g(薄荷)



歡迎入內選購

為了傳遞家的幸福理念,總太「美樂地」近日特地為社區打造專屬主題曲「家喜美樂地」,邀請曾獲得2016金曲獎最佳演唱組合的張三李四的主唱黃昺7 net翔及陽光樂團洪雅雯擔綱男女主唱,拍攝MV,由於旋律簡單易記,歌詞淺顯易懂,堪稱最新洗腦神曲。



總太地產總經理翁毓羚表示,「美樂地」Melody就是旋律的意思,當初希望能夠找到一個最有感染力的媒介,讓每個人都能不論何時何地即刻感受到幸福快樂的感動,而以藝術音樂做為社區營造主軸是總太地產(3056)長期耕耘的軟體工程,所以決定以Melody美樂地做為幸福載體,並特地為「美樂地」打造專屬的社區主題曲「家喜美樂地」,還有專屬舞蹈、社區形象寶寶跟T恤。

此外,總太也同步於臉書粉絲專頁舉辦「家喜美樂地MV場景拍一拍」活動,只要在8月6日前到家喜美樂地MV中的指定場景,拍攝與家人朋友的幸福合照並上傳分享,即可參加抽獎,最高可獲得3萬元禮券。

(工商時報)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite