201711181916鶯歌 海鮮吃到飽 年菜食譜 阿基師.年菜訂購單 鶯歌 海鮮吃到飽






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《LINE 龍之騎士團》事前登錄盛大展開

韓國《龍之谷》合作限定角色現身!

LINE GAME 宣布旗下3D奇幻冒險RPG手機遊戲《LINE 龍之騎士團》事前登錄活動於今日盛大展開。營運團隊將大方送出總價值超過台幣萬元以上的登錄禮包,獎勵內容包括韓國《龍之谷》合作限定英雄 - 「阿依琳」(3星)!玩家只要於5/17至5/29的事前登錄活動期間,加入《LINE 龍之騎士團》官方帳號(ID為@wonder5tw),即完成事前登錄並獲得獎勵資格(註:加入後如封鎖或刪除官方帳號,將無法獲得獎勵,請玩家留意。)。《LINE 龍之騎士團》事前登錄網頁:

3D奇幻冒險RPG手機遊戲《LINE 龍之騎士團》事前登錄活動於今日盛大展開

《LINE 龍之騎士團》以Unity 3D引擎開發,致力呈現玩家所期待的戰鬥畫面與特效呈現,特別是第一人稱視角的BOSS戰,將可同時操控8位英雄圍毆超巨大敵人,極高的臨場感,要帶給玩家前所未見的視覺震撼!此外,不僅戰鬥隊伍的職業組合搭配相當重要,還有首創的「指向技能」能以線性或範圍瞄準對象,並在正確的時間拖曳施放技能,滿足喜愛策略遊戲的玩家。

《LINE 龍之騎士團》事前登錄影片連結:

特別嘉賓驚喜登場!韓國《龍之谷》合作限定英雄「阿依琳」與「威爾斯肯特」

「阿依琳」(Irene)是個神秘的女孩,在各個城鎮都有她的藏身之處。她一直在等候冒險者們的蒞臨,以助他們一臂之力。擁有廣大粉絲的阿依琳在《LINE 龍之騎士團》中的職業為法師,能與玩家一起戰鬥,成為隊伍中的一員! 只要完成事前登錄活動即可免費取得阿依琳(3星)。

韓國《龍之谷》合作限定英雄「阿依琳」

在《LINE 龍之騎士團》中,「威爾斯肯特」(Velskud)曾是50年前卡修斯王國軍隊隊長,此外也是突襲黑暗之龍戰役的六位英雄之一,一般人都以為他已經在戰鬥中死亡。威爾斯肯特的職業為攻擊型的戰士,玩家透過扭蛋將有機會取得威爾斯肯特。

韓國《龍之谷》合作限定英雄「威爾斯肯特」

關於LINE

LINE為一熱門的生活平台,為全球用戶提供免費語音通話、文字傳訊、群組聊天(200人為上限)以及貼圖、首頁、動態消息、官方帳號等多種互動功能。身為一個跨平台行動應用服務提供者,LINE自2011年6月推出後持續地新增多元化的應用軟體,並在全球230個國家都可下載,在70個國家的免費應用軟體排行榜中排名第一。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站: 。

版權所有:

©2016 LINE PLUS Corporation。保留一切相關權利。LINE PLUS與LINE標誌是LINE PLUS Corporation在韓國和其他國家的商標和/或註冊商標。其他公司及產品名稱可能是與它們各自相關公司之商標。關於產品特色、定價、供貨時程烤肉宅配 竹北以及規格等可能在不事先告知情況下進行變更。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-05-17





燒烤推薦 基隆









圖、文/1111

誰說高薪工作只能往北跑?南部學子畢業不再用勞徒奔波北上離鄉工作!2017年「高雄數位軟體產業」徵才活動今(5)日於台大校園開跑,這次有22家廠商開出226個職缺,均薪37K以上,高薪更上看70-80K。

3月起前進台大、成大、雲科大

今年「高雄數位軟體產業聯合徵才」由高雄市政府經濟發展局主辦、財團法人資訊工業策進會承辦、由1111人力銀行等單位協辦。高雄市政府經濟發展局表示,2017年「高雄數位軟體產業」徵才活動從3月起將前進台灣大學、成功大學(3/12)以及雲林科大(3/29)參加校園就博會。

薪資福利優渥 平均薪37K

高雄市政府經濟發展局指出,今年是「高雄數位軟體產業」徵才第2次前進校園。其薪資、福利都不亞於北部,有一定的水準之上,均薪37K以上,還有彈性上下班、工作獎金、分紅入股、進修補助、特別假、健身中心、電影院、電動遊戲室、員工宿舍、托兒中心和免費按摩等優質福利,希望高雄在地及南部的優秀人才可以畢業後返鄉工作。

5成2的科技業人力需求高於去年

1111人力銀行副總經理李大華分析,有5成2的科技業者在2017年的人力需求高於去年。邁入2017新年度,許多企業紛紛陸續辦理徵才,有徵才的企業,釋出的職缺數,創下近年新高;反映出「人力需求集中於特定企業」的趨勢。

下載軟體掃描 線上投履歷拿好禮

今年度高雄市政府結合1111人力銀行求職系統和宇萌數位的 AR服務,求職者只要在106年3月期間,以手機或平板下載marq+(ios和Android皆可),掃描「雄麻吉粉絲團」的大頭照,便可直接投履歷、填問卷、玩刮刮樂,親臨現場者有機會刮中VR眼鏡及最夯的VR+體驗券等獎品。

每個場次都有不同的驚喜,台大場會邀請可愛的仙仙公仔與大家見面,成大場次提供VR現場體驗,雲科大場提供履歷健診。其中數位學習領導廠商「三貝德」、VR內容廠商「南瓜虛擬科技」、兒童程式教育「童創時代」、行動應用的「巴克斯」,更提供現場面試服務,給外地學子豐富的一站式服務,省去返鄉求職舟車勞頓的辛苦。更多高雄數位軟體產業請上2017高雄數位軟體產業聯合徵才專區。

「1例1休」專區

更多1例1休問題,請上1111「1例1休 有問必答」專區

更多服務業資訊鶯歌 海鮮吃到飽高雄 火鍋吃到飽請上1111服務業專區

更多求職動態請上1111職場新聞網







針對日前傳出台積電因為環評問題而擬轉赴美設廠一事,工商協進會理事長林伯豐今(22)日表示,台積電環評歷經2年還算順利,但還有許多傳統產業環評遲遲未過,認為政府不能有差別待遇,也要照顧現有的傳統產業。遠東集團董事長徐旭東則強調環評很重要,但如果拿環評問題凌駕所有議題之上,那台灣拿什麼拚經濟?

對於台積電傳出要出走,政府迅速回應,也說會維護台積電繼續在台灣發展,林伯豐說這是好事,但要做到台積電能接受可能還要再努力。他說,來看過去台積電南科5奈米擴廠案,與中科10奈米7奈米擴廠案,兩個案子環評都是歷經2年才完成,這算是順利的例子,但其他產業不順利的例子卻很多。

林伯豐說,像台泥、亞泥、台化環評遲遲未過,強調水泥與石化業是台灣重要的基礎產業,就業人數眾多,如果環評標準過於嚴苛不合理,限制了發展,那麼勢必將造成產業上下游斷鏈,建議相關標準與立法應該與國際接軌並全國一致,地方政府各自訂定自治法規,將令投資廠商無所適從。

林伯豐表示,政府應該做到讓企業不想出走,這才是最正面,否則如果指標企業台積電真的出走,可能造成台灣資本大幅外移、高階半導體人才出走、工作機會減少。他呼籲政府在鼓勵五大創新產業的同時,也應該照顧現有的傳統產業,因為傳統產業對台灣經濟也貢獻良多!

遠東集團董事長徐旭東則強調,環評很重要也絕對尊重,因為保護環境是絕對必要的,但世界變化快速、競爭激烈,如果拿環評問題凌駕所有議題之火鍋吃到飽鶯歌上,時間拖太長那台灣拿什麼拚經濟?環評標準應該要合理、合情、開放、正規、有次序、有程度、有完整度、有公平性,不能用太多政治因素來影響。






F21B4B6475438D28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字