201711271432新莊火鍋料宅配 年菜外送高雄年菜餐廳推薦 新莊火鍋料宅配






親愛的玩家,大家好!

激暴!《戰龍兵團》大戰區烤肉食譜 醃肉計畫!

區裏人少?強弱不平??不要怕,我們有大!戰!區!

為了讓老服玩家們在遺跡之戰中獲得更好的體驗,在遊戲中享受更多的遊戲互動,我們將對4服-雷霆之王、5服-暴風祭壇、6服-劍刃風暴、7服-藏寶海灣、8服-利刃之拳進行合服。

考慮到遊戲平衡性的問題,我們按照各位殿下的戰力重新規劃了下合服的機制,將原先的S5暴風祭壇分為兩個陣營。S5的近衛和天災合服之後依舊在各自的陣營,重新規劃之後S5的近衛、S6、S7將會組成新的近衛陣營,S4、S5的天災、S8將會組成新的天災陣營。

原先預計的合服維護時間2014年12月30日將延後,具體的合服維護時間將會提前告知各位殿下,請密切留意官網和遊戲內的公告。

感謝您的支持,祝各位殿下遊戲愉快!

好遊戲不囉嗦龜山安格斯牛肉新店中秋烤肉食材!點我直接玩! 中秋烤肉食材 淡水



《NiceGame》遊林口火鍋料宅配戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-30






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字