201711271423林口火鍋料宅配 2018年菜餐廳2018年菜最夯推薦 林口火鍋料宅配


新台幣在邁入雞年後就勢如破竹!繼昨天大漲2.59角後,今天(2月3日)繼續走揚,早盤一度升破31元大關,來到30.945,大漲1.52角。這也是睽違一年半後,台幣兌美元重見30字頭!最近年後要去美國旅遊的民眾,不但旅費負擔因春節過後、減輕許多。兌換美金,不少人都直呼「賺到了」!因為雞年一開市,台幣就大漲,今天(2月3日)早盤繼續上攻、一度升破31大關、來到30.945,大漲1.52角,好久不見的台幣兌美元30字頭,終於又重現江湖!匯銀人士李其展:「美國方面不管GDP不管是,接下來準備要公佈的,就業數據,那目前來說都沒有特別看好,所以在這方面美元就順勢的回檔,那當然在美元本來就強的時候,台幣也還蠻強的,那現在美元又弱了,台幣就會更強。」美國總統川普抨擊亞洲各國操控匯率一席話,讓包括台幣在內的亞洲貨幣走強、美元持續疲弱。台幣兌美元匯率,在暌違一年半後,升破31元兌1美元整數關卡,央行也密切關注新台幣走勢當中。而這波美元走跌,最樂的,莫過於想趁機換匯出國的民眾,不過專家提醒,想換美元,不用一次到位。匯銀人士李其展:「就分批換,可能先換個10、20%都可以,因為這個趨勢目前看起來,還沒有明確的見底。」雞年開春,台幣就上演「雞」情走勢。不過美國即將公布最新的「非農業人口就業數據」,恐怕將成為影響台幣下週匯率的變數,因此提醒想兌換美元的民眾,還先停、看、聽,比較保險。(民視新聞綜合報導)






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字