201711231732台中火鍋推薦 平價 中壢2018年菜預購年菜最熱門推薦 台中火鍋推薦 平價






五股火鍋料宅配(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

偶像風已席捲手遊界好一段時間,雖然因為客群要素,比較難創造如手牌和轉珠那樣的全方位熱潮,但依舊是一股可觀的勢力。鑑此,遊戲商WHRP將於12月4日開放旗下偶像養成新作新店火鍋推薦《アイパラ!IDOL PARADISE》的事前登錄。本作也將於12月25日於Android平台推出營運。

偶像主題遊戲大家也見得夠多了,大多離不開玩家從平凡的女孩或偶像生力軍中挑選璞玉,好好量身打造的公式。這回《アイパラ!IDOL PARADISE》將打破傳統和人類的界線,讓人外角色們登台亮相!本故事敘述:在20XX的日本,偶像活動已經成為全國性的熱潮;某天,在全國各地陸續出現次元間的裂縫,使得異世界的天使、精靈、妖怪、魔族、獸人(不知為何幾乎全是美少女?)也來到了人間。主角所扮演的偶像製作人該如何活用她們的魅力和才能特色,幫泰山 海鮮吃到飽助其發光發熱,站上偶像的頂點呢?

遊戲系統嘉義 火鍋吃到飽

遊戲系統方面,玩家珮育的角色主要透過舞台活動來升級,而該活動中秋烤肉食材 淡水採用音樂節奏遊戲的方式進行。平時也能和偶像們發展親密關係,和透過招募和試鏡會來發掘新的偶像。配音當然也毫不馬虎,起用了「阿澄佳奈」、「長妻樹里」、「西明日香」等人氣聲優,其演出表現絕對值得支持者的期待。

事前預約特典

本作於2014年12月4日12:00至2014年12月24日23:59為止的時間內開放預約。特典內容包括角色「珠姬」(CV:阿澄佳奈)、5張試鏡券和5罐能量飲料,但很遺憾的只取前5000個名額發放特典,有興趣的玩家們可得心動不如馬上行動喲!

官方網站:

以上圖片出自4gamer



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-04






F59C144D471E4829
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字