201205302253[竹亮山莊 - 山之小築] 旗山民宿.內門民宿.美濃民宿.高雄民宿 另有大水管住宿、露營、野餐、場地出租...等

訂房匯款帳戶-聯絡方式(←點這裡)

房型.營地 價目表(←點這裡)

交通指南(點這裡)

FB粉絲團(←點這裡)

    步入彩繪童話森林

   
ND8_7632.JPG - 日誌用相簿     

 

『竹亮山莊』位於高雄旗山與內門的交界處,地名喚做『竹戈寮』,民宿以竹戈寮諧音『豬哥寮』為創意主題,三個大水管結合了三隻小豬的故事,小老闆自己動手彩繪「草屋」「木屋」「磚屋」,讓入住的旅客克感受到置身於童話故事中的樂趣,民宿中還養了一隻會才藝表演的豬......。

竹亮山莊景觀優美,到旗山旅遊夜宿,絕對是一極佳的選擇。竹亮山莊露營區中大樹林立,是天然的遮陽工具全區細心整護綠草如茵更是住宿、露營的好環境;周邊山林生態豐富,鳥語蟲鳴此起彼落。

這裡設備周全,提共各位遊客一個享受寧靜大自然、空氣清新、休閒遊憩、放鬆心情的好地方。

 P1200380.JPG - 竹亮山莊-山之小築[四周環境]     

在房間內不必出房門,也可清楚的看到外頭美好的景色,我們都是用最好的建材來建完成,家具也多採用樟原木及柚原木材料,希望給顧客有難忘的回憶 ,讓來自都市的遊客們都感受大自然的味道!

   DSC_0126 (2).JPG - 日誌用相簿

      『竹亮山莊』位於旗山內門的交接處。距離

田寮月世界旗山老街高雄實踐大學內門紫竹寺美濃都很近,這兩年旗山老街觀光人潮陸續湧進,讓更多遊客知道旗山豐富的文化,還有美味可口的美食佳餚。

     來高雄玩的朋友們除了逛高雄市區外,還可

以去義大世界佛陀紀念館旗山老街與美食、

月世界地景公園、美濃的紙傘、陶窯、紀念館、

花海...等讓遊客多了一處可以遊玩的景點。

想在旗山地區找一間悠閒、乾淨又舒適的民宿嗎?

竹亮山莊,提共各位享受寧靜大自然、空氣清新、

休閒遊憩、放鬆心情的好地方。

我們竹亮山莊的位置距離旗山老街約6分鐘,離

省道台29線、台28線也相當近、距離義大世界

佛光山-佛陀紀念館30分鐘、田寮月世界

美濃也僅15分鐘的車程,是個既能享受大自然

又離各遊玩景點不遠的好地方。

       從國道 10 號旗尾端或是從大樹交流道

走台29線到竹亮山莊,約15分鐘車程,於

高鐵左營站可搭客運旗山南站(約30分鐘)

可以預約請民宿男主人黃大哥來接送至民宿,

交通上相當方便。

預约電話(07)6673963;0937311883 黃先生!

            主人介紹

楊淑惠,喜歡交朋友,該地原為家人渡假休閒用,在親朋好友的強力推薦下,開始經營民宿來分享給更多朋友們,享受蟲鳴鳥叫、空氣清新、休閒遊憩、放鬆心情的好地方,民宿秉持著「安全」「清潔」「衛生」「親切」「友善」「安心」,為宗旨;讓來住過的朋友,還會想再回來!

歡迎蒞臨『竹亮山莊』民宿

[竹亮山莊 - 山之小築] 旗山民宿.內門民宿.美濃民宿.高雄民宿 另有大水管住宿、露營、野餐、場地出租...等,旗山老街美食,旗山老街怎麼去,旗山老街地圖,高雄旗山老街,旗山老街地址,旗山老街小吃,旗山老街香蕉蛋糕,旗山老街美食地圖,旗山老街地圖導覽,高雄旗山老街怎麼去,

旗山老街,旗山農工,旗山國中,旗山醫院,旗山美濃一日遊,旗山區公所,旗山天后宮,旗山監理站,旗山美食,旗山國小,
旗山美濃一日宿 蝴蝶谷溫泉休閒農場,高雄旗山民宿,旗山民宿網,旗山民宿 villa,旗山民宿包棟,旗山推薦美食,旗山推薦餐廳,旗山住宿,旗山旅館,旗山特產,旗山遊玩,旗山香蕉,旗山介紹,旗山規劃,旗山農工,旗山高中,旗山1日遊,旗山好玩,旗山地圖,旗山市區,旗山最熱鬧,遊規劃,旗山美濃一日遊免費公車,2012旗山美濃一日遊,旗山美濃一日遊行程,美濃花海 2013,美濃一日遊,美濃客家菜,美濃花海 2013時間,美濃客家文物館,
美濃民俗村,高雄美濃,美濃區公所,美濃民宿,美濃國中,美濃民宿推薦,高雄美濃民宿,美濃民宿 villa,美濃民宿網,美美農民素濃民宿雲山居,美濃民宿 湖美茵,美濃民宿人字山莊,
美濃民宿一本書,旗山美濃民宿,美濃民

51x32

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
竹亮山莊首頁
主目錄
合法民宿068、好客民宿

國家品質認證標章

【竹亮山莊】粉絲團按~讚~
    沒有新回應!
歡迎來電+ LINE 訂房 ^__^

歡迎來電 訂房

07-6673963

歡迎+LINE 訂房

ID:0911719897

竹亮山莊