201803170932帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

西安地鐵員工在南極建瞭指向西安的路標牌

指向西安的路標牌 (受訪者供圖)

向外國友人展示西安、送外國隊員兵馬俑小玩偶、制作獨有的西安路標牌立在南極土地……12月26日,歷經370天西安地鐵員工楊國鷹完成第33次南極科考任務,回到瞭闊別已久的西安。

獲評南極科考優秀隊員

17時,在北客站剛下高鐵的楊國鷹還穿著紅色戶外服,相比記者一年前采訪時見到的他,皮膚變得更黑瞭,整個人顯得更帝寶產後護理之家|台中月子中心評價加結實精幹。

楊國鷹是西安地鐵二號線一名機電設備檢修人員,在二號線開通之前就進入西安地鐵工作,主要負責地鐵全帝寶產後護理之家|台中產後護理之家線的給排水,車站巡檢,檢查設備,處理故障。

2016年楊國鷹通過瞭“國傢海洋局極地考察辦公室”在全國范圍技能型人員的選拔,正式成為中國第33次南極科考隊隊員,於2016年12月赴南極長城站執行為期1年的綜合維修越冬工作任務。

楊國鷹告訴記者, 他在長城站期間認真負責,與長城站全體隊員一同配合國傢“十三五”規劃中“雪龍探極”重大專項工作及重點研發計劃實施,圓滿完成瞭各項任務。

自2017年3月接手長城站電工工作直至第33次科考工作結束,楊國鷹憑著在西安地鐵7年工作的過硬業務知識和堅強的意志,順利完成瞭考察站各區域供電線路、照明設備、低壓配電電控單元、消防自動報警系統等設備設施的運行維護工作,確保瞭各設備運行正常。由於楊國鷹的優秀表現,被國傢極地研究中心評為中國第33次帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦南極科考優秀隊員。

“初到長城站我根本沒有時間欣賞南極獨特的風景,在站上每個工作崗位都是‘一個蘿卜一個坑’,沒有師傅指導,所有工作全憑自己獨立完成。”楊國鷹說,剛去時,為瞭盡快進入工作角色,他隻能憑借著自己的工作經驗及已有的資料,投入更多時間邊學習邊工作。

為瞭完成南極考察物資卸運和長城站環境整治項目,楊國鷹和同事到達長城站一周後便開展瞭機械車輛保養維修、集裝箱配位配重調整、卸油設備安裝等工作。

制作獨特路標牌

楊國鷹告訴記者,在南極最冷的越冬時候幾個月出不瞭站,經常想傢,於是沒事就在手機上看關於西安的新聞。有一天,楊國鷹去智利站訪問說到瞭自己傢鄉西安,國外有些友人對西安不太瞭解,楊國鷹就給他們看兵馬俑的照片,給他們講西安的歷史,還送給他們一些富有西安特色的小禮物,做油餅等特色小吃。

在楊國鷹將要離開長城站時,他就想著做一個與眾不同能體現西安氣質的路標牌,既能排解對傢鄉的思念又能讓更多來長城站的科考隊員和遊客看到傢鄉西安。於是自己設計制作瞭一枚黃色路標牌“長城站至西安16790公裡”,在一群白色舊路標中很是顯眼。

楊國鷹說:“路牌立在這裡,讓來自全世界的人都知道西安。” 記帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦者 高樂

正文已結束,您可以按alt帝寶產後護理之家|台中月子中心評價+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!