201806011121個別協商前置協商 (哪裡可借錢)這裡給你專業的諮詢!

  


還有電視廣告的推薦唷~


  


紐約市每七人中就有一人沒有足夠食物,為讓社區貧困家庭能在平安夜享受美食,法拉盛牛排館與壽司餐廳今年繼續參加「平安夜食物免費發放活動」,將於24日(周日)帶來超過300份美味熱餐,使民眾在節日裡有美食相伴,感受到社會的關懷。

台北民間借款此熱食發放活動為大法拉盛商會、頂級牛排館Dannys Steakhouse & Oyster Bar和壽司餐廳「隱扎家」(Kakurega Sushi)等餐廳與組織舉辦。主辦單位表示,「美國無飢餓」組織(Hunger Free America)報告顯示,120萬紐約人(全市七個別協商前置協商分之一的人口)沒有足夠的食物。

尤其聯邦政府提議在「營養補充援助計畫」(Supplemental Nutrition Assistance Program,簡稱SNAP,即糧食券)削減1920億元預算,將衝擊兒童和耆老,而紐約市每五名兒童中就有一人沒有足夠的食物,還有20萬名耆老處於食物不足中。

牛排南投民間借款館店預借現金主賴奕來(Danny Lye)表示,餐廳的發展離不開社區。「我們在賺錢的同時,很願意回饋社區,幫助有需要的人。已經連續舉辦兩年的食物發放活動非常成功,食物也受到大家的喜愛。只要我們有能力,就會一直做下去,也希望更多社區企業加入。」

免費派餐活動將於24日(周日)下午3時至5時在法拉盛「聖佐治教堂」(St. George Church)進行,地址:38大道135-32號。先到先得,送完為止。詳情諮詢可電(646)783-7875。

急需錢怎麼辦
8DFBA4C95F413080
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite