2018011510212018年關大掃除開始了!象印-分離式-鐵板燒烤組 EA-DNF10

象印*分離式*鐵板燒烤組 EA-DNF10

整個便宜慘了!!

象印*分離式*鐵板燒烤組 EA-DNF10

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1Xdc4







商品規格
型號:EA-DNF10
顏色:銀黑色(XT)
尺寸:60x38x10.5(cm)
重量:約5kg
產地:中國
電壓:110V
火力:1350W
電源線:2M長

注意事項
◎ 商品請勿重摔。
◎ 退換貨時,商品包裝、彩盒及零件配備需齊全。
◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
◎ 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。
◎ 電器類商品原廠保固一年。

【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



大面積烤盤?使用好便利
■ 溝槽式設計,滴漏油脂好健康
■ 烤盤平面處,能同時料理海鮮
■ 附有鋼板上蓋,料理更多元




時事分享



民進黨立委陳瑩爆料國稅局稅務獎金濫發,原本是要獎勵基層人員,認真努力查緝逃漏稅的工作獎金,卻巧立名目,只是為了消耗預算把獎金領光,失去稅務獎金的基本精神。然而,民進黨立委郭正亮今(25)日表示,若是一切都依照程序,這部分是合法的。

陳瑩指出,檢視一下獎勵的項目五花八門,比如辦理路跑、球賽、作文比賽,甚至新聞稿業務居然還有703個人;發放對象上從簡任的長官,一直到工友、技工,甚至約聘員的人員。

但郭正亮認為,國稅局的稅務獎金是獎勵查緝逃漏稅,本來就是有預算的,有時會是撥給單位,變成單位福利金,再由單位辦個團康之類的名目用掉,如果一切都有按程序來,這部分是合法的,要查內部公文流程;也可能會有個人獎金;除非沒有照程序來任意發放,才構成違法。

至於是否只是為了消耗預算,郭正亮指出,這要看是否有查漏稅的成績,如果確實查逃漏稅成績不錯,國稅局確實有給單位獎金,單位也不是把這筆獎金只給個人,而是用活動方式,這樣是合法的。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite