201804052149台中貨梯維修 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

章子怡:演戲對我來說很重要

章子怡5年前和黃曉明、王力宏、張震、陳楚生一同出演的電影《無問西東》終於宣佈將在明年1月12日上映。近來一直在《演員的誕生》裡做導師的章子怡,在這部電影裡一度蒙著面紗,隻用一雙眼睛演戲。談到現如今很多年輕演員有流量卻欠缺演技的狀況,章子怡認為這要取決於自己想要什麼。如果隻想做個明星,那麼有流量就夠瞭,如果想做個真正的演員,演技的磨礪是必須的。“我還是比較傳統的、學院派的那種,演戲對我來說是很重要的,一定要做好,其他的就不是我能左右的瞭。”

角色:一雙眼睛演出決絕

《無問西東》的導演李芳芳7年前寫出劇本,5年前拍完,如今終於宣佈上映日期。難怪出品方企鵝影視的CEO孫忠懷笑稱,這5年的等待已經讓《無問西東》成瞭“電影圈的一個傳奇”,他保證,這次定檔“99.99%不會再改瞭”。

據介紹,《無問西東》講述瞭章子怡、黃曉明、王力宏、張震、陳楚生扮演的幾個滿懷諸多渴望的年輕人,在四個非同凡響的時空中一路前行的故事。預告片中,章子怡飾演的王佳敏蒙著面紗,行走在戈壁,隻用眼神就演出瞭角色內心的決絕和堅持。章子怡接受采訪時表示,演這個階段的王佳敏是隻能靠眼睛演戲,而不是導演隻拍眼部的戲,王佳敏蒙臉是因為她當時整個臉已經被毀瞭。章子怡介紹,她與黃曉明在片中演一對學生情侶,在特殊的大背景下遭受瞭命運的沉重打擊,從性格和容貌都發生瞭翻天覆地的變化。王佳敏可以算是經歷過大生大死的角色瞭,曾經活在小時候的美好幻想裡,卻在現實中遭遇瞭毀滅時的打擊。一度都沒有氣瞭,被人埋在樹根下,卻又被黃曉明扮演的陳鵬把她挖出來救活瞭。章子怡感慨說:“她是活在大事件之下的小人物,真的太苦瞭。”從《太平輪》到這部《無問西東》,章子怡似乎偏愛大時代下的小人物角色。她笑著予以否認:“也不是,我選戲跟什麼時代沒有關系,隻是看人物的核,看我自己有沒有沖動去塑造她。”

台中貨梯維修 話題:明白自己想做的最重要

除瞭拍電影,章子怡還在一檔綜藝節目《演員的誕生》裡擔任導師。面對一些年輕演員有很高的網絡關註度(流量明星),演技卻不夠好的狀況,有人感慨說或許演技和流量是不可兼得的。章子怡直言,自己始終不是特別適應現在的網絡環境,在她看來演技擔當和流量明星都取決於演員本身的意願,究竟自己想要做什麼。“如果就是想做流量明星,那麼有流量就沒有錯,市場需要我,我就來瞭,我並沒有要做一個藝術傢、做一個專業的演員。但對我這種比較學院派的人來說,演戲是很重要的事。做一個好演員、呈現出好的作品是第一位的,其他的上熱搜、上頭條都不是我能左右的。”

被問起有什麼建議給年輕演員的,章子怡想瞭想笑著說:“自己要為自己做主吧。”在她看來,如果一個人真的想以演員為職業,對這個職業有沖動,那還是要三思一下挑什麼戲來演的。因為不是什麼樣的戲都能出彩,有的角色可能離自己很遠,生演也能演,但不一定能演得好。章子怡的建議是,要選有空間發揮自己長處的角色。章子怡還對演員過於聽從經紀公司、父母的意見提出瞭不同的看法。“做演員還是要聰明一點,不能隻聽經紀公司的。很多演員都說這個戲經紀公司不讓我演,我媽不讓我演。但觀眾不會因為你媽媽的錯,就原諒你。”

北京晨報記者 楊蓮潔/文 柴春霞/攝

原標題:章子台中菜梯保養怡:演戲對我來說很重要



餐廳菜梯
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite