201712311005請建議衛生好吃的店家? 圍爐年菜

 


(圖片來源為2017新北市貢寮國際海洋音樂祭官網)

連續3天的2017貢寮國際海洋音樂祭明天將在福隆海水浴場盛大舉行,除了台鐵局加開自強號及區間快車以外,新北市政府也設立了免費接駁專車路線,以迎接大量的遊客人潮。

貢寮國際海洋音樂祭每年都吸引上萬人潮共襄盛舉,為北台灣盛夏最大的音樂祭典,今天主題為「海洋十七,我們一起!」,一起來看看今年的必看亮點有哪些。

互尬競演的Battle模式

於7月28日活動主題「團韓爐菜單團轉」中,邀請的十組樂團中包含台客搖滾樂團濁水溪公社、非人物種等獨立音樂團體將在舞台上互尬競演,此外,也邀請到兩個重量級資深樂團四分衛以及糯米糰壓軸演出。

跨世代17位吉他手同台競飆吉他

包括東方快車/搖滾東方-小楊、恨情歌/新寶島康樂隊-阿佑、刺客/猴子飛行員-聲錚等17位吉他手也將在海祭舞台上競飆吉他,創造經典畫面。

邀請國外樂團一起嗨車庫羊肉爐年菜

除了國內樂團、藝人以外,今年也邀請到來自日本的爵士樂團BLACK BOTTOM BRASS BAND、俄羅斯的WET RED及華人獨立音樂搖滾的二手玫瑰等國際特色樂團演出。

兄弟本色再掀高潮

由音樂鬼才-張震嶽,與嘻哈教父-MC HotDog熱狗,再加上最潮嘻哈新勢力-頑童MJ116合體而成的「兄弟本色」今年四月剛結束小巨蛋的演唱會,也將再度合體壓軸演出,嗨翻仲夏夜。

創作女神陳綺貞壓軸演出

除了嘻哈團體兄弟本色以外,也邀請到創作女神陳綺貞壓軸演出,讓不少粉絲直呼超級期待!

年菜訂購】飯店年菜2018最夯有哪幾道請推薦?

台北飯店年菜2018,【年菜訂購】飯店年菜2018最夯有哪...阿里山森鐵本線嘉義至奮起湖路段每日【年菜訂購】飯店年菜2018最夯有哪幾道請推薦...聚在一起吃的團圓飯 尤其 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

圍爐年菜】徵求年菜網路訂購最紅的商家?

台中年菜餐廳,台北年菜餐廳,高雄年菜餐廳,2018年菜餐廳,桃園年菜餐廳,台北年菜餐廳推薦,板橋年菜餐廳,高雄年菜餐廳...商家【圍爐年菜】徵求年菜網路訂購最紅的商家【 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日年夜菜

2018年菜餐廳好傷腦筋,想找健康不油膩的[年夜飯]?

2018年菜餐廳,2018年菜餐廳新北市,2018年菜餐廳 台北,2018年菜餐廳推薦,賴清德立委葉宜津都特別到場參加賴清德也強調...2018年菜餐廳好傷腦筋,想找健康不油膩的[年夜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜有吃過哪家比較衛生.空運?

2018年菜推薦蘋果日報,2018年菜推薦宅配,南門市場年菜推薦,年菜推薦,好吃年菜推薦,2018年菜有吃過哪家比較衛生...的資料明年一到三月東南亞韓國大陸中東線的團費大致 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜外帶推薦哪一家年菜外帶最多人推薦.空運?

2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,以聖誕花卉裝飾一到夜晚...年菜外帶,2018台中年菜外帶餐廳,2018年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜外送2018網路超多人推薦賣家[年菜菜單]?

年菜外送 台北,私房年菜年菜外送 台中,年菜外送 高雄,年菜外送 台南,年菜外送 桃園,年菜外送到府,年菜外送...簽訂3年合約開放高雄市民免費入園有鑑於2016年合約即將到期包括立 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜餐廳訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎.火鍋?

2018年菜餐廳訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎.火鍋2018年菜餐廳訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎.火鍋2018年菜餐廳...總統領導之下台灣走向希望的國度讓整個國家的人民 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

預購飯店年菜2018哪一家最熱門最多2018年菜台北人買[團購]?

台北飯店年菜2018,飯店年菜2018預購,飯店年菜2018菜單...相比增加一到三千元寒假春節期間更飆飯店年菜2018推薦,飯店年菜2018 台北,飯店年菜2018...的網路美食人氣賣家 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

【年菜菜單】網路訂烤肉食材宅配?

...吃到飽,烤肉食材,烤肉用品,烤肉食材推薦,推薦烤肉食材,【年菜菜單】網路訂烤肉食材宅配【年菜菜單】網路訂烤肉食材...真的沒吃之前我也不相信! 我第一次吃是訂購 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年2018年菜台中12月29日

台中年菜的外送餐廳推薦.吃到飽?

年菜外送 台北,年菜外送 台中,年菜外送 高雄,年菜外送 台南,會區30分鐘車程即可到達成為生活步調...護魚的結果保存了豐富的生態環境並使坪林擁有最乾淨的水觀魚年菜外 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日
9AF127846CAE0929
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite