201704241705學英文app ipad 告訴你如何讓英文完全融入你的生活 學英文app ipad

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



看電影學英文 app

桃園學英文會話

學英文軟體下載



學英文推薦雜誌

>學英文的好方法



學英文app ipad



▼俄羅斯最新型的攻擊型核潛艇「喀山號」,日前在北德文斯克造船廠下水。(圖/翻攝自網路)

軍武中心/綜合報導

▲「瓦良格」號光榮級巡洋艦,弦號011。(圖/翻攝自大陸網站)



「瓦良格」號導彈巡洋艦(俄語:Варяг)與「佩琴加」號(俄語:Пе?ченгский райо?н)中型海上油輪組成的俄太平洋艦隊支隊11日抵達韓國釜山港,進行為期4天的訪問。雖然這次是預定的行程,但是在美軍航母在半島附近的情勢下,派出載有「航母殺手」導彈的巡洋艦,不僅讓人聯想背後有什麼目的。

瓦良格號巡洋艦雖然為舊型船艦,但是可以搭載超過100枚的各式飛彈,有64枚S-300「轟鳴」艦用型防空導彈,8座雙聯SS-N-12「沙箱」遠程超音速反艦導彈等,但最特別是,16枚可以裝載核彈頭的P-1000型 「火山」超遠程超音速反艦導彈,堪稱「航母殺手」,威力十分巨大;該艦全長186米,寬20.8米,滿載排水量達11200噸,最高航速更超過32節,是一艘萬噸級重型巡洋艦。在現在這種緊張時刻,一艘武裝到牙齒,海上移動的武器庫,前往半島海域,也不免令人多想。

新北市學英文推薦

南投學英文推薦



《俄新社》指出,俄羅斯東部軍區新聞局信息保障處處長弗拉基米爾•馬特維耶夫(Владимир Матвеев)表示,俄方海軍官兵拜訪了當地的海軍代表、釜山市市長和俄駐韓國總領事等。訪問的行程還有參觀當地景點,和韓國海軍們進行一系列「友好的」體育活動。

此外,俄羅斯北方艦隊前司令官維亞切斯拉夫•波波夫(Попов Вячеслав Алексеевич)也指出,俄太平洋艦隊支隊訪韓同美航母沒有關係,這「早有計劃」,且旨在「友好訪問」。在進一步發展同亞太地區國家的軍事海洋合作,和美航母沒有關係。

iphone 學英文軟體





高雄學英文推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!