201704080506如何學英文文法 線上免費學英文3步驟 如何學英文文法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文 app 推薦

彭佳慧曾說,〈想你想瘋了〉這首歌的創作過程,是18年前的某個夜晚,她獨自開車回家的路上,莫

線上學英文網站

台東學英文會話

名的因為想念一個人而淚流滿面,進而將這種思念寫成歌。彭佳慧認為,這是只有深愛過的人才能體會的感覺。

「鐵肺歌后」彭佳慧,在最新一期《歌手》中,選用自己的創作歌曲〈想你想瘋了〉應戰。彭佳慧一開口

美劇學英文推薦

,像是在說故事般的口氣,瞬間讓現場氣氛凝結,就連林志炫、張杰等參賽者都深深著迷。

影/彭佳慧「想你想瘋

哪裡學英文最便宜

如何學英文文法

了」 想念的餘味唱進心裡

台北學英文推薦

免費學英文軟體

>看影片學英文方法



彭佳慧的歌聲中帶著堅強,一字一句唱出心中的想念。當

在家學英文教材

唱到情緒最高昂的時候,彭佳慧不由自主的抓著裙襬,難掩激動情緒,彷彿帶著觀眾回到屬於她的18年前,令人起雞皮疙瘩。聽著彭佳慧的演唱,台下觀眾各個屏住呼吸。彭佳慧除了將擅長的豐沛情感唱進歌裡,也展現渾厚又有深度的高音,雖然最後只獲得第六名,但想念的餘味已深深烙進懂得的人心裡。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!