201703280824台北一對一英文家教 必看!英文變好的秘訣 台北一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

南投縣仁愛鄉力行產業道路的翠巒路段,今天坍方道路交通中斷。圖/仁愛鄉翠華村長高政光提供 分享 facebook 南投縣仁愛鄉力行產業道路(即投89線)16公里處,今天上午出現大規模的邊坡坍方,大量土石滑落,有些路段路基下陷,翠華村對外交通中斷,村民要繞道走中橫公路。當地的仁愛鄉翠華村長高政光說,目前村民進入農忙期,道路中斷,農作收成後,無法外運,村民都很焦慮。他已通報鄉公所和縣政府,要求早日打通道路。仁愛鄉力行產業道路,由翠華村華崗部落銜接台14甲線,全長約53公里,是翠華、力行和發祥村的主要聯外道路,沿線路況不佳,每年雨季經常出現坍方落石。翠華村長高政光說,仁愛鄉這幾天雨勢不斷,偶有出現有落石,今天上午8時許,力行產業道路16K處出現大規模崩塌,約有30公尺長的路面,堆滿坍方的土石,路基下陷,路道柔腸寸斷,翠華村對外交通中斷,幸好沒有人員受傷。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!