變更瀏覽模式

201009081813台灣北部的小山頭,也有媲美歐洲阿爾卑斯山的景色!

山上人家,這是一個在網路上經常傳閱的森林農場,還沒來之前,一直覺得這是個路難找又偏遠的地域,儘管腦海裡呈現圖片美麗的影像,但是沒有充裕的時間,一直不敢貿然前往,尤其網路上流傳著,來這裡的路況不是很好,車子要有攻頂的心理準備,心裡想─「攻頂」,那豈不是坡度很斗的地域嗎?

(繼續閱讀)

201009071815jolin蔡依林

Jolin蔡依林在台灣演藝圈算是一個異數,真的紅滿久的說,自從1998年打敗3000多位參賽者獲得環球音樂的唱片約之後,1999年出的第一張個人專輯《蔡依林同名專輯》,蔡依林就一直紅到現在…(今年已經是2007年了)。雖然中間有一度因為一些爭議,導致人氣下滑,不過Jolin還真的是很努力、很認真的藝人,不但專業、敬業,再加上超強的周杰倫替他的新專輯強力加持,整個歌迷的熱情又回來了!

(繼續閱讀)

201009071755想睡= =

最近上課上到一半就會想會睡覺,但是還是撐住了,真不知道是上個的內容太無聊還是我自己睡眠不足.....

(繼續閱讀)

201009071744天氣

最近的天氣好熱快受不了了,晚上有時候又下雨,真的很怪

(繼續閱讀)

201009071738漸漸的疏遠了,我的朋友~

自從升上5年級分班之後以前同班的同學漸漸的離我們越來越疏遠了,雖然還是會一起玩但跟以前相比就是會有一種差別

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!