201709250541大家都推的高山水果梨山蜜梨直送 大家都推的高山水果梨山蜜梨直送 新版本網路十大人氣拉麵 屯京奪冠、一風堂拿下第2名

    什麼梨子最好吃,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
     

    自從吃過梨山阿婆水果園家的網購高山蜜梨價格以後,一直對網購高山蜜梨價格的滋味唸唸不忘,皮薄、果肉白、果核小、果肉多、肉質細嫩爽脆、香甜多汁, 輕輕咬下梨山蜜梨的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的網購高山蜜梨價格,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山蜜梨的產季終於要來了,梨山阿婆家的蜜梨已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府





大家都說好吃的高山水果蜜梨產地價格



CP值破表的中秋節禮盒宅配到府



▲一風堂特製赤丸拉麵。(圖/橘子狗愛吃糖提供)

旅遊中心/綜合報導

說到日本拉麵,台灣應該是世界上僅次於日本最愛拉麵的國家,對於拉麵接受度也很高,近年來愈來愈多日本的人氣拉麵一家家來台設店,2015年DailyView網路溫度計曾經調查過超人氣拉麵,現在再度利用《KEYPO大數據關鍵引擎》,透過網路討路聲量高低和網友評價的綜合評比,選出2017年網友心目中的十大人氣拉麵。

2017年網友心目中的十大拉麵中拿下第1名的是屯京拉麵,相較於2015年的第4名上升了3個名次,而第2名是一風堂,相較於上次的第5名,也是上升了3個名次,第3名則是新進榜的麵屋一燈,是日本人氣第一的拉麵店之外,台灣是第一家分店,就連日本國內也沒開設麵屋一燈分店,僅次其他品牌開設分店。而2015年的第1名凪 Nagi則是下跌7個名次來到了第8名,這結果頗為意外。

▲凪Nagi(豚王)的黑王。(圖/黃士原攝)

第4名是麵屋武藏,下跌2個名次;第5名為花月嵐,跌2個名次;第6名是山頭火,持平;第7名鷹流拉麵則是上升2個名次;2015年的第1名凪 Nagi則是下跌7個名次來到了第8名,這結果頗為意外;第9名為梅光軒,上升1個名次,第10名為新進榜的世田谷。至於2015年拿到第7名的麵屋輝及第8名的三田製麵所,則是雙雙跌出前10名。

▲麵屋一燈的濃厚魚介沾麵。(圖/記者黃克翔攝)

2017年網路十大拉麵

第1名:屯京拉麵(上升3名)

第2名:一風堂吃過的都說好吃的中秋禮盒推薦團購大家都推的高山水果梨山蜜梨直送(上升3名)

第3名:麵屋一燈(新進榜)

第4名:麵屋武藏(下跌2名)

第5名:花月嵐(下吃過的都推薦的高山水果梨山蜜梨禮物跌2名)

第6名:山頭火(持平)

第7名:鷹流拉麵(上升2名)

第8名:凪 Nagi(下跌7名)

第9名:梅光軒(上升1名)

第10名:世田谷(新進榜)

註:DailyView網路溫度計研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2016年02月28日至2017年02月26日,共一年。系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『拉麵店家』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析基準。





最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite