201006292354五合一疫苗-第2劑

下班後

帶DD去詠馨打預防針囉

今天要打的預防針是【五合一疫苗】

只需付掛號費100+注射費50

謝醫師說~要開始注意寶寶的奶量囉

一旦一天少於400CC時

表示需要補充副食品啦

另外 

醫生還交待

這階段的寶寶已經在學習翻身及爬行囉

要特別小心


恩~~沒錯 我家DD現在超會翻身的


至於爬行~目前只會倒退魯喔


DD目前身高63公分,體重6.1公斤

4-5個月發展狀況:

1、直抱時,頸部已經挺直,且頭可以左右自由轉動嗎?
Ans:是

2、俯臥時,會用兩隻前臂支撐將頭抬高至90度嗎?
Ans:是

3、會伸出手抓取身邊的玩具嗎??
Ans:未嘗試

4、會【咯咯】笑出聲嗎?
Ans:是

5、激動或生氣的時候會叫得很大聲嗎?
Ans:是

6、眼睛會追著移動的東西或人看嗎??
Ans:是

以下2樣是6-7個月的發展狀況,我家DD已經進度超前囉

1、會翻身了嗎??
Ans:是..超會翻

2、將手帕蓋在寶寶的臉上,他會將手帕拿開嗎??
Ans:是

















沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
線上人數
website 
counter
陶板屋~春喜宴