變更瀏覽模式

201007082311法國台北-全家福周年照





99.7.8

今天終於拿到我們的全家福囉

真開心

哈~~







99.6.26

澄澄滿4個月囉

也是我們回去法國台北拍周年照的日子唷

回到法國台北時

有種回娘家的感覺

法國台北對待客人依舊熱情

也難怪

法國台北的客人依舊很多

超推薦

要結婚的新人

這間是不錯的選擇喔

記得

可以找泡泡喔

服務超讚的內 ^^






(繼續閱讀)

201007042313XIN ANDA 音樂吉他



這把音樂吉他是怡如送給澄澄的第一個玩具喔

這把吉他有二種模式

一種是~~可以彈

一種是~~按下去會有音樂喔

看澄澄玩到流口水呢








更多寶貝的照片,請按我喔 ^^





(繼續閱讀)

201007022322寶貝長牙了嗎?

今天回到家

媽咪說~DD的下面牙齦有露出一點白白的

叫我洗手去摸看看

摸起來

真的很像牙齒要長出來的感覺內

只是

才剛滿4個月的DD

現在就長牙

會不會太早了啊


本來想拍照給大家看的

可是DD不配合

所以

只好等長長一些

再拍照囉

(繼續閱讀)

201006292354五合一疫苗-第2劑

下班後

帶DD去詠馨打預防針囉

今天要打的預防針是【五合一疫苗】

只需付掛號費100+注射費50

謝醫師說~要開始注意寶寶的奶量囉

一旦一天少於400CC時

表示需要補充副食品啦

另外

醫生還交待

這階段的寶寶已經在學習翻身及爬行囉

要特別小心


恩~~沒錯 我家DD現在超會翻身的


至於爬行~目前只會倒退魯喔


DD目前身高63公分,體重6.1公斤

4-5個月發展狀況:

1、直抱時,頸部已經挺直,且頭可以左右自由轉動嗎?
Ans:是

2、俯臥時,會用兩隻前臂支撐將頭抬高至90度嗎?
Ans:是

3、會伸出手抓取身邊的玩具嗎??
Ans:未嘗試

4、會【咯咯】笑出聲嗎?
Ans:是

5、激動或生氣的時候會叫得很大聲嗎?
Ans:是

6、眼睛會追著移動的東西或人看嗎??
Ans:是

以下2樣是6-7個月的發展狀況,我家DD已經進度超前囉

1、會翻身了嗎??
Ans:是..超會翻

2、將手帕蓋在寶寶的臉上,他會將手帕拿開嗎??
Ans:是












(繼續閱讀)

201006272247宥澄滿四個月囉..用Mister Donut甜甜圈收涎




我跟達沒打算幫澄澄做【收涎】的儀式

因為

聽說【收涎】要找年紀很大又很好命的婆婆

可惜

我的外婆及達的外婆早就過世了

為了讓澄澄以後有照片可以看

我們依舊去買了Mister Donut甜甜圈




本來~

我想說用6個就好

結果達說~在場的有8人

就用8個甜甜圈

你們看~好重的甜甜圈啊



澄~還一臉疑惑

不曉得大人們在做什麼


等到澄澄吃到糖粉後

手就不停的往嘴裡塞

最後

乾脆拿起來啃

(繼續閱讀)

201006272208宥澄滿四個月囉..到米蘭剪頭髮



今天澄澄滿四個月囉

早上先帶去米蘭剪頭髮

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
線上人數
website 
counter
陶板屋~春喜宴