201609032310《星紀傳說》“心跳回憶”改版公告 新增玩法卡牌裝配












《星紀傳說》"心跳回憶"改版公告





新增玩法卡牌裝配

動漫卡牌遊戲《星紀傳說》於今(28)日帶來最新改版資訊,官方於9月1日遊戲將會進行"心跳回憶"版本更新,新增12張全新卡牌和各類好康活動;官方還同時預告《星紀傳說》於本次改版會新增卡牌裝配玩法,現在就來瞭解一下吧!











主題活動









全新許願









世界BOSS



裝配系統玩法簡介

每一張卡牌都有一個特定技能,當前卡牌等級滿破後可使用特殊道具開啟卡牌的第二技能。

1.設計目的

增加每一張卡牌可培養的時間

拓展卡牌的玩法

增強玩家之間的對戰策略

減緩當前卡牌淘汰的速度

2.裝配條件









卡牌滿破滿等

3.裝配規則

消耗指定數量芯片道具可為卡牌裝配技能,每裝配一次都能隨機獲得一個第二技能,且技能LV提升1級。技能LV最高4級,達到最高等級後再裝配技能僅會隨機刷新第二技能。







卡牌第二技能的開啟,將會給星紀傳說世界帶來怎樣的變革,怎麼樣?很期待吧!那就讓我們拭目以待!

《星紀傳說》遊戲鏈結:http://www.nicegame.com.tw/game/detail/10032






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-08-31





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite