201604271927MOMO~【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml



【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml



商品網址:



【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml評價 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml熱銷 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml開箱文 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml優缺點比較 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml排名 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml排行榜 【PRIORI倍歐麗】低刺激維他命潔面乳 75ml特賣會

商品訊息描述:

低刺激維他命潔面乳 Gentle Facial Clenaser 75ml

不當的清潔,不但會傷害肌膚讓肌膚脆弱產生不適感,更有可能加速肌膚老化。低刺激維他命潔面乳,卸妝、清潔二合一,含獨特LCA因子及舒緩配方,以細緻的乳狀質地溫和淨化老廢角質、彩妝及髒污,能維護肌膚皮脂膜,不易刺激皮膚。洗淨後,皮膚更加細緻柔嫩、煥發透亮光澤感且不乾不緊繃。打造健康肌膚的第一步。適合所有膚質。

















商品訊息簡述:





品牌 :PRIORI倍歐麗
系列 :多效更新乳酸系列
品名 :低刺激維他命潔面乳
主成分 :乳酸,維他命A,C,E,沒藥醇
使用方式 :取適量於掌心,加少許水稍加搓揉後輕柔地按摩全臉,再以清水洗淨即可。建議清潔二次。
容量 :75ml
產地 :美國
妝廣字號 :北衛?廣字第10310113號
其它 :無紙盒包裝













A67E9DC4D8B13CF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite