201105221102鐵定離婚妝 4天吸13萬人

鐵定離婚妝 4天吸13萬人

更新日期:2011/05/22 06:30 蘋果日報

【徐銘穗╱台北報導】搞怪就會紅!「分手妹」哭得梨花帶淚化妝暴紅,日前有男網友惡搞「分手妹」,上網推「保證分手妝」暴紅後,他再推出「鐵定離婚妝」4天吸引超過13萬4670人次瀏覽,還有網友替他成立臉書粉絲專頁。

 

母親看了也笑翻

 

男網友「dong539」綽號「阿東」(21歲),就讀元培科技大學生物科技系。他昨接受《蘋果》記者電話採訪時說,當時因吃完飯很無聊,朋友起鬨拍片,「想讓大家笑一下!」不料卻被他上傳分享,母親看了也笑翻。

 

dong539日前戴金棕色假髮,哭喪著臉化保證分手妝暴紅,18日再推出「吸力人妻安怎版」(http://www.youtube.com/watch?v=NZ5eSymbrfY),他以一支深紫色眼線筆勾勒超粗眼線、假睫毛、唇線及誇張的鼻影,驚嚇度百分百。

 

dong539以哭腔詮釋kuso版「吸力人妻」女主角「謝安怎」,哀喊:「瑞煩,妳不覺得髒嗎?離為恩,妳看好!」接著拿出眼線筆化妝,哭說:「我已經4、5天沒吃東西!」還邊吃桃子,不斷怒罵小三,並說:「媽媽會加油!」也提醒網友說:「姊姊妹妹們,眼頭要粉紅色才有桃花!」

 

今換友人當小三

 

網友看過後引起廣大迴響還說:「難怪瑞凡會找小三……囧!」不少網友央求說:「拜託再多拍幾部啦!」但dong539說:今將由友人當主角「小三」,他客串「安怎」粉末登場,拍攝分手妝最終回,他說:「真的不想再拍了啦,蠻丟臉、尷尬的!」

 

妖男作品集與網友意見

 

◎男網友「dong539」作品

 

.5/18「分手妝教學 吸力人妻安怎版」人氣134670

 

.5/16「分手妝教學 保證分手終極版」人氣518651

 

.統計截至昨晚11時

 

網址 www.youtube.com/user/dong539

 

celiaapple

 

.這…保證離婚!

 

resetwaya

 

.比較像家暴

 

hsuguieher

 

.我想到鐵獅玉玲瓏和果子狸

 

jason5209

 

.萌萌看到會想跳樓XD

 

資料來源:YouTube網站

 

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》

回應
累積 | 今日
loading......
GiNa. H (FB名片)
    • 2011全國盃新娘時尚彩妝組冠軍
    • 美國GRAFTOBIAN, 香港天域學院 , 好萊坞的秘密噴槍彩妝&特效彩妝証書. 形美學菀噴槍彩妝研習結業証書
    • C級彩繪師
    沒有新回應!