201707302053雞精何時喝 【momo好評推薦】台中滴雞精門市現場展售~

html模版不用飛歐美! 暑假到新加坡「超越極限」
新加坡國立大學一景。(達志影像) 國際環境瞬息萬變,要如何在這洪流中站穩腳步,成瞭現在青少年們最重要的課題之一,要當一個極具國際觀的世界公民,走出國際,是必行之路。

航行時間四小時,距離臺灣三千多公裡的新加坡英語教育環境遠近馳名,奉行英語教育政策的星國,其教育英語與英式英語無異,各種族生活習俗語文化傳統在這裡和平共存,儼然是個國際大都會。

長春藤名校耶魯大學人人向往,不過在鄰近臺灣的新加坡從2013年開始,耶魯大學在新加坡國立台中滴雞精門市大學成立瞭人文學院,而由耶魯新加坡國立大學學生會-Global Citizen 組織所舉辦的世界公民夏令營,每年都會招募14~19歲 的學生對全球性的公民參與、教育、環境保護、公共衛生與貧窮等五項議題進行討論、提出對策,就像小聯合國會議一般,藉此對各類國際重大意提有所理解,且透過團體的互動還能培養溝通能力,提高研究、寫作、辯論、發言技能。

暑假的兩個月時間,正是接觸新式學習的最佳時機,離開舒適圈到國外和來自各國的學員互動,一起討論國際大事培養國際觀,用英文和他人溝通的同時,語言能力也大幅增進,這樣的世界公民營,能讓暑假過得更有意義。

(中時電子報)

2017年耶魯新加坡國立大學超滴雞精門市越極限世界公民營




中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿燕窩推薦重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發雞精何時喝文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。



台中滴雞精哪裡買

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite