201804060512幫同學付學費 義氣哥竟收到超狂回報 19:03

國際中心/綜合報導

台中機車借款好心真的會有好報!雖然幫助別人並不是為了要求回報,但有時候你所獲得的回報卻讓你意想不到,國外一則奇聞宛如小說情節真實上演,奈及利亞一名體育記者在Twitter上分享自己的親身經歷,提到曾經用自己的零用錢幫同學付學費,結果事隔多年後得到的回報竟然是「兩塊土地」,讓他相當不敢置信。

▲薩米收到對方送的土地當作回報。台中機車借款(圖/翻攝自deshysmalls IG)

薩米(Sammy)在Twitter上表示,2010年他還是學生的時候,曾經用自己的零用錢幫助一位同學支付學費,事隔8年他幾乎已經要忘記這件事,沒想到當年那位同學居然連絡上他,還要送他兩塊土地作為當年的回報,雖然並不是精華地段但是仍舊相當值錢。台中機車借款對此,薩米表示,當年借錢後根本沒有想過對方會還錢,如今這「意外之財」也讓他嚇了一跳。

此貼文一出,立刻吸引了上萬名網友轉發、按讚,多數網友認為薩米是好心有好報,當時他自己都還是學生,竟然願意拿出錢幫助別人相當了不起;不過也有不少網友笑稱「零用錢就能付學費,我想你應該很有錢」、「不說了,我等等就去幫別人付學費」。(整理:實習編輯黃韻璇)

台中機車借款


本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365056
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite