201712141823觀音安格斯牛肉 新屋 火鍋推薦.新屋 火鍋料宅配 觀音安格斯牛肉


被視為凱勝綠能未來營運成長動淡水火鍋推薦 平價能的嘉義縣馬稠後產業園區電動車生產基地,嘉義縣政府8月3日核發建照後,即將開始興建,新廠預定明年完工,規畫1年電動車產量840輛,成為國內最大電動車生產基地。



凱勝為拓展國內、外電動車市場,去年在台中太平設立電動大客車K9組裝廠,同年也購置嘉義縣馬稠後產業園區萬坪的土地,建置電動車研發暨生產基地。凱勝還預計生產M3大客車、N3純電動貨卡底盤,及電動垃圾車等特殊車款;另也計團購美食樹林畫生產N2純電動小客貨車等車款。台南十大伴手禮有哪些台北濱江市場台灣名產伴手禮專賣店

目前嘉義廠區已陸續規畫中,包括主廠房、研發廠房、員工宿舍與餐廳,以及大小客車充電停車場等多項設施,建築面積1萬0,470坪,是現行生產場地的4倍大,未來產量也將倍增,預計投資約13.47億元。凱勝表示,嘉義縣馬稠後的電動車研發暨生產基地,已完成設計並取得建照,即將動工。這將是國內首座規模化且具綠建築與節能設計現代化的電動車廠,預計2018年完工後,將成為國內最具規模的電動車廠。屆時,凱勝將陸續產製各型式電動車,以提供多樣化的綠能電動車,給予商用及一般消費者選擇,預期產能應可滿足日後國內對於各款電動車的需求。(工商時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字