201709241436微星新NB上市 搶攻頂級電競市場

搶攻暑假最後一波商機,微星宣布全新電競筆電GT75VR Titan即日起在台上市,該機最大特點為為全球第一款搭載單鍵全彩RGB極速機械式鍵盤的17吋電競筆電,瞄準頂級市場。

微星表示,GT75VR Titan外觀設計靈感來自未來科幻戰機造型,並以紅色飾線條點綴兩後側出風口,更首度搭載與SteelSeries共同開發的極速機械式RGB全彩背光鍵盤,提供最快速的按鍵反應時間、機械式鍵盤具備的獨特扎實回饋手感,以及單鍵可程式化的RGB全彩背光,成功打造出17吋筆電中業界最優異的夢幻機械式電競鍵盤。

繼GT83VR搭載單鍵多彩機械式鍵盤設計,微星再度將GT75VR採用單鍵多彩機械式鍵盤設計,按鍵行程距離3mm,最短觸發距離僅1.5mm,具備更快速的按鍵觸發速度的優勢,在GT75VR有限機身空間內設計出絕佳手感與高耐用度的極速回饋機械式鍵盤,而且優異且明亮的單鍵多彩背光設計,提供使用者能自創1670萬種色彩色彩變化的可能性。

除了單鍵多彩的絕佳視覺效果之外,這款與Steelseries合作的新世代機械式鍵盤更具備了跟全尺寸機械式鍵盤一樣的手感效果,設計的理念就是以手感效果與優異回饋為最優先考量,其次才考慮鍵盤體積與高度的組合搭配,並提供跟全尺寸機械式鍵盤一樣的耐用度。

此外,GT75VR Titan搭載新一代 120Hz 最速電競螢幕,絕無殘影的反應時間是業界最快的3 毫秒,並擁有 94% NTSC 廣色域、廣視角特點,以及與高動態範圍色彩標準,帶來更清晰流暢的逼真遊戲畫面視覺體驗。

微星指出,GT75VR Titan搭載微星獨家Cooler Boost Titan散熱模組,採用最高達15根散熱導管和雙渦輪風扇設計,這是專為新世代極速效能的i7-7820HK處理器和GEFORCER GTX 1080顯示卡晶片量身打造的強大雙散熱模組系統,確保高性能硬體能夠長時間穩定運作而不降頻。

GT75VR Titan提供GEFORCER GTX 1080、GTX 1070 SLI兩種顯示晶片組合,並配備 IntelR Core? i7-7820HK 可超頻四核心處理器,結合頂級的 Cooler Boost Titan 獨家散熱技術,搭配獨家Dragon Center軟體的Turbo模式,能夠讓i7-7820HK處理器速度可大幅超頻達 4.2GHz,大幅提升處理器運算性能。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite