201803240604帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

2018年上海樓市開局平帝寶產後護理之家|台中月子中心費用淡 一二手房成交量均在歷史低位

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

上海易居房地產研究院2月8日發佈《上海2018年房地產市場1月報》。該報告顯示,2018年1月,上海新房成交面積50.1萬平方米,環比增加7.7%,同比增加28.3%;新增供給面積44.0萬平方米,環比增加94.5%,同比增加18.5%;二手住宅共成交1.18萬套,環比減少2.5%,同比增加25.4%。

易居研究院研究員王夢雯表示,1月份,上海樓市整體開局平淡,一二手房成交量均在歷史低位。1月新房市場供應顯著增加,已回到2017年上半年水平,但新房成交量並沒有明顯回升。考慮到春節假期及氣溫影響,預計2月新房成交冷清,購房需求或在3月得以釋放。而二手房成交同比雖然由負轉正,但絕對值仍處於歷史低位,預計後續仍將在低位盤整。

報告顯示,2018年1月上海房地產市場呈現如帝寶產後護理之家|台中產後護理中心下特征:

土地成交建面同比增加2倍。2018年1月份,上海共成交29幅土地,土地成交建築面積205萬平方米,同比增加200%;土地出讓金55億元,同比下降32%。具體來看,其中商辦地塊1幅,文體用地1幅,商住用地1幅,工業用地13幅,保障房住宅用地5幅,租賃住宅用地8幅。1月份,上海土地成交面積大幅上升的同時出讓金卻同比下跌,這主要由於1月大量工業用地及租賃住房用地出讓,此類用地地價較低,因此出現量增價跌的情況。

新房成交量環比增加7.7%。1月份,上海新房成交面積50.1萬帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦平方米,環比增加7.7%,同比增加28.3%;新增供給面積44.0萬平方米,環比增加94.5%,同比增加18.5%。1月份,共15個項目獲批入市,均位於郊區。整體來看,新房市場供應顯著增加,已回到2017年上半年水平。供應環比明顯增加,但新房成交量並沒有明顯回升,絕對值來看仍處於2006年有數據以來的歷史低位。考慮到2017年1月受假期影響,這裡根據日度高頻數據,計算前1-25日的成交面積發現,1月成交面積同比漲幅收窄為4.1%,2018年上海樓市開局平淡。

進入2018年,預計仍有部分預售價格未達要求的項目將陸續上市,成交規模也將隨之上升。但是2月份考慮到春節假期及氣溫帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢影響,預計新房成交冷清,購房需求或在3月得以釋放。

新房成交均價環比下降11%。1月份,上海商品住宅成交均價為43799元/平方米,環比下降11%,同比下降9.1%。2017年以來,上海政府加強瞭對新房預售證發放的審核管理,成交均價已在高位盤整12個月。2018年1月份,成交均價同比出現小幅回落,主要由於新開盤項目位於郊區,成交結構導致均價下滑。1月29日,市長應勇表示,將進一步加強房地產市場調控,必須堅持房子是用來住的,而不是用來“炒”的定位。進入2018年,預計上海新房價格仍將維持相對平穩的態勢。

存銷比繼續上行,庫存水平保持下降。截止到2018年1月底,上海新建商品住宅庫存總量為424萬平方米,環比減少1.4%,同比減少36.4%。存銷比方面,1月份上海新建商品住宅存銷比為8.9個月,比12月份的8.5有所上升。考慮到未來上海新房供給有所加大,存銷比總體將延續向上的趨勢。

二手房成交同比轉正,但絕對值仍在歷史低位。1月份,上海二手住宅共成交1.18萬套,環比減少2.5%,同比增加25.4%,增幅曲線連續第4個月上行。雖然二手房同比增幅已經由負轉正,但絕對值仍處於歷史低位,預計後續仍將在低位盤整。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite