201803240603帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

《戰狼2》美工一天更新5張海報,票房漲太快,海報做不過來!吳京至少掙10億 : 經理人分享

勢頭正猛的《戰狼2》票房持續瘋漲,截止到昨晚已突破31億大關,很可能超過周星馳導演的《美人魚》所創造的中國票房歷史!厲害瞭我的《戰狼2》!

帝寶產後護理之家|台中月子中心

優異的票房成績出品公司肯定開心死瞭!但有個人卻因為《戰狼2》票房太高沒辦法真正的快樂起來,那就是負責制作戰狼海報的美工!

票房突破30億的時候,美工發佈瞭張新海報,結果因為過於極簡風格被網友們“嫌棄”,但電影每多一個億,美工都要出一張新的宣傳海報!這也就意味著到目前為止這位美工已經做瞭30餘版海報瞭!還不算前期宣傳時的海報,這靈感不枯竭才不符合常理吧?



細數《戰狼2》“票房系列”的海報從吳京,弗蘭克·格裡羅,吳剛,張翰,盧靖姍,於謙,到電影裡的經典場景,再到後來沒素材可用連非洲兒童非洲大媽都出鏡!

下面讓我們來欣賞一下一位優秀海報美工被“逼瘋”的心路歷程!



















16億的時候美工又改變瞭新風格!非洲小孩和非洲大媽也都出現在瞭海報中~



帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

噘嘴賣萌的非洲大媽與《戰狼2》的“氣質 ”是不是有點不搭呢?



22億畫風開始又有變化,剪影式風格視覺沖擊效果也是很不錯的!





26億的時候,可能被太多網友吐槽海報不走心,於是又轉換瞭風格!



特別是30億的海報這個小圈圈裡的億實在是太搶眼!

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

心疼美工!不過美工一個人的痛苦卻襯托出大部分人的快樂:出品方、導演、影院、中國電影行業、勤勤懇懇的電影人們!《戰狼2》不僅代表瞭自己的氣質,也為中國日後的電影行業指明瞭一條道理和未來發展的新方向!覺得之後幾期的海報畫風帝寶產後護理之家|台中產後護理中心可能變成這樣!

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

但還是希望可以這麼“折磨”海報美工的好電影多多出現,多多益善呀!

打破多項華語票房紀錄的《戰狼2》正在創造的歷史,還包括一些資本神話。截至8月6日,《戰狼2》票房已經達到30.72億,破40億元的呼聲日漸高漲,不管這一目標能否實現,《戰狼2》已經成為中國電影史上最賺錢的電影。

主演兼導演吳京個人財富急劇攀升,保守估計已超4億元,最大贏傢則是作為《戰狼2》發行方之一的北京文化,從7月27日上映至8月4日,股價累計上漲53%,市值增長瞭52.3億元。

4小時破億,25小時破3億,3天破6億……此前周星馳執導《美人魚》創造瞭92小時破10億的票房紀錄,吳京把這一速度縮短到瞭85小時。《戰狼2》的投資中,吳京個人投資瞭8000萬元,而上映一周多來,吳京及旗下公司登峰國際分到超10億元的票房收入。

“保底我也沒有賺到錢,因為超支超得太重,《戰狼2》從8000萬預算超支到2億元,超支超得太嚴重瞭。” 身兼《戰狼2》導演與主演於一身的吳京曾感嘆影片超支超得太嚴重瞭。不過隨著《戰狼2》的熱映,巨大的財富效應開始顯現,吳京躋身暴富行列。

2016年8月,早在《戰狼2》還未制作完成時,北京文化和聚合影聯兩傢公司聯合宣佈保底吳京的這部電影新作,保底價格為8億元。根據當時簽訂的保底分賬規則來看,當總票房收入高於15億時,超出部分分成比例為15%(其中北京文化8.25%,聚合影聯6.75%);其餘歸吳京的公司登峰國際。如若票房能達到20億以上,保底方北京文化和影聯很遺憾還是占收益的小頭,隻能額外獲得不少於7000多萬元的票房分成收入,而吳京的登峰國際作為最主要的出品方,還將占據大部分收益。隨著《戰狼2》票房過30億元,吳京的登峰國際成瞭大贏傢,保守估算獲得超10億元的票房分成收入。

公開資料顯示,登峰國際成立於2008年,註冊資本300萬,公司實際控制人正是吳京。

除瞭北京文化,其它《戰狼2》參與方股價亦出現不同程度的上漲, 7月27日至今,光線傳媒漲幅達12.4%,捷成股份漲約10%,中國電影上漲約5%。

作為聯合出品方之一的捷成股份上漲近10%,8月2日,捷成股份發佈公告稱,《戰狼2》的票房收入已經超去年營業收入的50%。

盡管沒有直接投資《戰狼2》,光線傳媒仍是《戰狼2》熱映的贏傢之一。7月31日,光線傳媒在互動平臺上表示,戰狼4天票房已經突破9億元,公司持有出品方之一的橙子映像25.92%股權,對於橙子映像的利潤公司會相應確認投資收益。

《戰狼2》身後站著14傢出品公司和7傢發行公司,這其中浮現瞭馬雲、王健林、王長田、鄧超的身影。作為出品方的萬達影視,背後是王健林,而另一出品方橙子映像背後則有鄧超、王長田的光線傳媒和阿裡系。這些隱形贏傢們具體賺瞭多少,還需要當事方進一步披露。

(下載iPhone或Android應用“經理人分享”,一個隻為職業精英人群提供優質知識服務的分享平臺。不做單純的資訊推送,致力於成為你的私人智庫。)



文章相關知識點 評論| 0條評論


大媽到少女,暴瘦30斤,你會發現你的人生也可以像她一樣開瞭掛

何穗、馬伊琍一同出席卡地亞珠寶展,倆人誰更美?

有一種友情叫楊紫張一山,《傢有兒女》出來的童星,隻有他沒變!

對這個部位的鍛煉,是你打造寬大背肌,提升背部力量的秘訣!

自殺、吸毒、進精神病院,她剃掉頭發,從此一路開掛!你眼中……

漢高祖背後的女人,慧眼識英雄,賢良被封後名至實歸

傳承川劇藝術讓瀘州變臉藝人獲封中國公益形象大使

她們將衣服幾乎脫光,所有人不但沒罵她們,反而為她們喝彩!

那些被吐槽的90後,正在改變世界!

這三大生肖心地善良,容易受騙,但最終福報滿滿!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite