201711221523鶯歌 燒烤推薦 台南年菜外帶.台南年菜外送 鶯歌 燒烤推薦




新莊 燒烤





復興火鍋推薦 平價

▲中信兄弟外籍總教練史耐德。(圖/記者陳立勳攝)

記者陳立勳/屏東報導

中信兄弟18日開訓,新任外籍總教練史耐德(Cory Snyder)正式與球員見面,史耐德表示,希望幫助選手更好,唯一目標就是總冠軍。

接任兄弟總教練,史耐德表示,來台灣不是要做什麼大改變,他知道隊上有很好的選手,去年球隊差一點總冠軍,來這邊是幫助選手做得更好,發揮應該有的長處,來台灣雖然擔心溝通問題,沒辦法百分之百的把想法傳達給選手,但他相信球隊有很好的翻譯可以幫助他。

史耐德表示,來台灣今年唯一目標就是總冠軍,他希望大家就是一個大家庭,互相鼓勵對方,身為總教練自己也會親自下去做,後面就是期待10月份拿到總冠軍。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

海鮮吃到飽 林口6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇南投火鍋推薦澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包2018除夕年夜飯餐廳

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



(中央社記者顏伶如波特蘭24日專電)第89屆奧斯卡金像獎提名名單今晨公布,重量級奧斯卡影帝湯姆漢克斯今年卻沒擠上入圍名單,原本備受看好的艾美亞當斯也嘗到遺珠之憾。 美國影藝學院今天宣布第89屆奧斯卡提名名單,「樂來越愛你」入圍包括最佳影片、最佳導演與最佳男、女主角等共計14個獎項,追平了「鐵達尼號」與「彗星美人」保持的提名紀錄,風光不已。 不過,今年奧斯卡提名也出現「幾家歡樂幾家愁」的景象。 由奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)主演,真人真事改編的「薩利機長:哈德遜奇蹟」(Sully),不但沒能讓這位向來被認為是實力派的男星入圍最佳男主角,在其他獎項的提名當中也頻頻缺席,只入圍了最佳音效剪輯一個獎項。 好萊塢女星艾美亞當斯(Amy Adams)日前剛在好萊塢星光大道留名,擁有屬於個人的星形獎章,但她主演的科幻電影「異星入境」(Arrival)雖然入圍8個獎項,包括了最佳影片以及丹尼維勒納夫(DenisVilleneuve)入圍最佳導演,但艾美亞當斯卻沒有入圍最佳女主角。 在最佳導演獎項中,「演而優則導」的資深影星梅爾吉勃遜(Mel Gibson)今年以「鋼鐵英雄」(Hacksaw Ridge)獲得提名。在1996年的奧斯卡頒獎典禮上,這位男星以「英雄本色」(Braveheart)勇奪最佳導演,相隔十多年後,今年能否在這個獎項連莊,現已引起好萊塢媒體熱烈討論。 曾以「震撼教育」(Training Day)在2002年贏得奧斯卡最佳男主角的丹佐華盛頓(Denzel Washington),今年以「藩籬」(Fences)再度問鼎奧斯卡影帝寶座。不過,「藩籬」雖然也風光入圍今年奧斯卡最佳影片,但身為這部影片導演的丹佐華盛頓,卻沒能獲得最佳導演提名。1060125





親愛的玩家:

您好,為了讓您在王者之光獲得更好的遊戲體驗,我們將於2016年8月4日10:00對全服進行停機維護,維護結束時間視具體情況提前或者延後,具體請留意官網公告。

維護時間:2016年8月4日 10:00

開機時間:未定

維護範圍:全服停機維護

維護內容:敬請期待

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-08-02






15F43F66887A076C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
google廣告