201704241734新北市學英文會話 【不用背單字學英文】 新北市學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



你渴望安定的生活,白色的房間是你能完全放鬆身心的地方,你期待能短暫逃離生活上的雜事與壓力,喜歡每個人都能和平相處,也喜歡找時間享受一個人的時光。



4.灰色或黯淡色系

6.黑色系

自學英文的方法

桃園學英文會話



3.白色調

2.有圖騰或繁瑣的裝飾



新竹學英文推薦

苗栗學英文會話

>從頭學英文 補習班



你的個性可靠又衷心,跟家人、朋友都有很好的關係,也能與每個人相處融洽,你不喜歡衝突或是爭論,你

台中學英文推薦

喜歡躺在床上講很久的電話。

你個性外向,是個充滿創意的人,擁有過人的想像力,你的個人空間擺滿了曾經冒險

南投學英文會話

過的回憶與收藏,你還是個浪漫主義者。

房間是整個家裡面最屬於自己的小空間,可以從你喜歡的風格看出你的品味,你又會為自己的房間選擇什麼色調呢?根據國外網站《womanmagazine》分享了6種房間顏色看個人特質,快來看看準不準!

你擁有冒險犯難的精神,喜歡各種新鮮的人事物,個性外向大方而且很有幽默感,你對自己非常有信心,認為可以獨自完成很多艱難的事情。



彰化學英文推薦

免費學英文app





你偏好懷舊風、有個性或是傳統的風格,你同時是個很有存在感的人,不喜歡被低

看影集學英文方法

估,你的智慧與能力常常被他人所讚嘆。

5.大地色,綠色、棕色等

1.亮麗大膽的配色

生活中心/綜合報導

你很需要個人隱私,你擁有獨立自主的強烈性格,你身邊的好友不多,但每個卻都值得你信任,你只願把內心話與他們分享。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



▲你的房間屬於哪種色調呢?(圖/達志/示意圖)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!