201804180649【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)

【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)





商品訊息功能:




  • 品號:4977559


  • 防蛀木心板+床底收納櫃二個
  • 樟木紋色系+日式禪風造型
  • 專人送到府服務,免組裝免運費




商品訊息描述:

【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)優雅外觀造型,臥室三件式組合整體材質採用五金滑軌結構+防蛀木心板+優利坦耐磨三層全包式塗漆處理等高質感材質 ,全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間!

【商品特色】

臥室床台組合+安心材質製造,使用放心+搭配居家更便利

五金滑軌結構+防蛀木心板等材質,結構牢固耐用,也不用擔心蟲蛀的煩惱,使用放心

此商品不需要DIY組立,此商品為組立後之成品

品質保證、專業設計、貼心服務

全由專人配送到家,專業安心服務,替您省下更多時間























好床推薦【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)直人木業掀床

商品訊息簡述:











品牌名稱
尺寸
  • 單人加大3.5尺
材質
  • 實木
床板厚度
  • 四分板
床底座規格
  • 其他




















不同的空間,家具的選擇全攻略

親身試教您用【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)讓家更舒適您知道如何選購家具嗎?

要看家具的用材是否合理。看結構是否牢固,看貼面家

具拼縫要嚴實。



就像【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)帶鏡子家具要照一照,油漆部分要手摸光滑,

沙發、床、要坐一坐。

信譽好的網路賣場也很重要,在床的異世界網路上買的的貨品

質量,可以大大減低購入次貨的機率,現在帶您一起了



解一下家具選購的知識。

怎樣挑選到台灣精品傢俱網美觀實用的高品質家具,是消費者迫切需要

知道的。挑選家具要特別注重每個細節的試驗,能通過

考驗,才是真正適合您的好家具.

~~~~~~~您可以按以下按鈕前往觀看~~~~~~





商品網址: http://igrape.net/1tosT











記者洪聖壹/西班牙巴賽隆納報導

搶先三星S8、蘋果iPhone 8之前,LG G6 是全球第一款採用 18:9 螢幕與相關應用的智慧型手機,外觀上採用一體成型全金屬機身,不過厚度有點厚,配備雙鏡頭設計,強調帶來更大視野,記者除了針對規格做進一步解說,同時也提供現場直擊外觀給讀者參考,該款手機預計本月開始陸續上市。

LG G6 正確的大小為148.9 x 71.9 x 7.9 mm,重163 g,配備 5.7 吋 1440X 2880 Pixel 解析度螢幕,支援Always-on 顯示,也是全球首款支援 Dolby Vision/HDR10 播放規範的智慧型手機,部分國家支援雙卡雙待,並支援 micro SD 卡擴充,全機 IP68 防水防塵。

LG G6搭載 Android 7.0 Nougat 作業系統、LG UX 6.0 UI,搭載的是高通 Snapdragon 821 四核心處理器,Adreno 530 GPU,4GB RAM,共有32、64 GB 兩種版本,擁有 3.5mm 耳機孔,支援 A2DP, LE, aptX HD 的音樂播放,可聽32-bit/192kHz音樂。

配備雙主鏡頭,一顆是光圈 F1.8、1300 萬畫素 OIS 廣角鏡頭,另一顆是 1300 萬畫素、光圈 F2.4 鏡頭,感光元件尺寸都是 1/3 吋,前鏡頭 500 萬畫素、光圈 F2.2。

LG G6 最大的特色是前鏡頭可搭配方形相機功能(Square Camera),將18:9比例的顯示螢幕切為兩個大小相同的正方形。因此LG G6也能夠完美拍攝1:1比例的方形照片,適用於Instagram、Snapchat及其他社群媒體應用程式。此外,相片透過內建方形相機模式(Square Camera Mode),拍照時在螢幕上可同時顯示照相視窗及瀏覽先前拍攝的照片,不必切換至相簿,即可輕鬆同步檢視先前拍下的自拍照、廣角相片以及使用全新方形相機模式拍攝的照片。使用者還能夠自由選擇其他比例如 4:3、16:9或18:9等不同比例進行拍攝,相關介紹如下:

其他功能方面,LG G6 支援藍牙4.2、採用 USB 3.1, Type-C 傳輸,電池容量為 3300 mAh,共有黑、白、金三色。







買床墊推薦【綠活居】金妮 時尚3.5尺單人床台組合(含收納櫃二個+不含床墊)單人床架-雙人床架













▲康納開了4小時的路程只為救援有難的汪星人(圖/翻攝自boredpanda,下同。)

寵物小組/綜合報導

當能夠拯救生命的時候,你會願意付諸行動嗎?網站《boredpand》報導,哈維颶風25日侵襲美國,位於肯塔基州路易斯維爾市的一間收容所,在網路上發文,因為颶風即將來襲,希望有能力的人,能夠領養一些動物走,避免牠們受害。一名大學生康納看到這則訊息,下定決心希望幫助這些動物。

▲一次就救援了2隻狗,讓當地的人都稱他英雄。

在颶風來的前一天,康納在社群網路上看到,收容所需要幫主的訊息後,二話不說踏上他的「颶風之旅」。他表示,「當時我沒有想這麼多,只知道有人需要幫助。」就這樣從家裡,開了4個小時的車程,終於抵達收容所,也將兩隻米克斯Thelma和Hercules帶回家照顧。

▲除了康納也有其他善心人士去領養。

由於康納作為拯救了動物,被當地的人都稱做是英雄,收容所更因為這件事,在網路上發文,「康納將把所有事情都放下,開了4個小時的車,到了一個被颶風侵襲的地方。他現在成為一個『救援陸戰士』,我們永遠都感激不盡。」來稱讚他的無私的愛。

▼更多精彩影音。



懶人床-萬用床單人加大3.5尺

【優利亞-安琪】單人3.5尺實木床架(不含床墊)
E576D499787D5DB7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite