201701050444台中除夕圍爐餐廳 -年菜餐廳怎麼挑選

 

 


外傳中國大陸網近來不斷製造假新聞,企圖引發高雄年菜預購台灣內部不安。對此,民進黨發言人王閔生今天(3日)表示,大陸的大量假新聞確實已影響台灣對於公共議題的討論品質與政府治理效能,民進黨呼籲全民一起阻絕假新聞,政府也要捍衛民眾正確知的權利。

有媒體報導指出,府院近來發現中國大陸網軍的假新聞入侵台灣,且造成政府施政困擾,將採取因應作為。

對此,民進黨發言人王閔生3日在民進黨記者會上受訪時表示,民進黨執政半年多來面對諸多內、外挑戰,而大陸所製造的大量假新聞,確實已影響台灣公共議題的討論品質與政府治理效能,全民應共同阻絕。王閔生說:『(原音)我們相信已經針對這些公共訊息的傳播建立相當機制,也會即時澄清錯誤的訊息,也呼籲全民一起阻絕假新聞,也希望政府一定要捍衛民眾正確訊息知的權利。』

此外,王閔生也說,在野黨近來也常常舉行記者會,造謠、抹黑執政黨的施政成效,為此,民進黨於20徠圍爐菜單17年的第1個上班日,於臉書上彙整人民在2016年中,較關心的經濟與勞動權益各20項政策,民進黨將會持續說明,讓民眾了解政府的施政成果。台中除夕圍爐餐廳

過年菜年菜網購


18A7DA0B05972E60
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite