【日郡科技】 X Magic T32 雙鏡頭 HD 行車記錄器 故障維修 通病 開關故障 @ 阿鬼的烏魯木齊 日郡電腦 鹽水店 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我已經搬離Xuite了
  • 我已經搬離Xuite了,最新文章請到新Blog看喔。

    以後文凱(阿鬼)的Blog永久網址就是 http://www.ggc.tw,要記得喔!
  • 2008年,鬼少離開電台了,工作實在太忙,沒辦法再跟雷恩老大一起搞笑,但我保留了一小部份的節目單元原始檔在部落格,其餘部份單元有空可能會重製後再放上來。
    目前鬼少的興趣,除了工作還是工作,偶爾有空出門就隨手拍拍照,生活與娛樂無法兼顧,只剩下我生活上的大小事可以分享了。
    工作上我分享我的工作心得,如有同業或前輩們想跟鬼少交個朋友,都歡迎喔。
    日郡電腦 鹽水店:
    737 台南市鹽水區朝琴路144號 (近南榮科大)
    連絡請透過留言板或FB訊息,工作時間不固定,維修需預約。
    日郡電腦 鹽水店粉絲團:
    https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A5%E9%83%A1%E9%9B%BB%E8%85%A6-%E9%B9%BD%E6%B0%B4%E5%BA%97/141423315901538?ref=hl
    我的臉書:https://www.facebook.com/ghostuu


    我還是喜歡的電台:花蓮後山廣播電台FM89.7,如果你的所在地區無法直接收聽到,那也沒關係,可以到電台網站上直接使用線上收聽服務,透過網路連線收聽。
    網址:http://www.topradio.com.tw

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 廣告
  • 好康資訊
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    201803280444【日郡科技】 X Magic T32 雙鏡頭 HD 行車記錄器 故障維修 通病 開關故障

    【日郡科技】 X-Magic T32 雙鏡頭 HD 行車記錄器 故障維修 通病 開關故障

    T32常見的故障問題之一,微動開關壽命短,而且一壞掉就是好幾顆,T32 機型使用的是 2*4*3.5mm 微動開關,自己買來更換即可,請使用30W~40W電烙鐵,避免損傷電路板,勿使用熱風槍拆開關,溫度沒拿捏好電路板易變形。

    請記得訂閱日郡 Youtube 頻道,才能收到最新影片通知喔!

    日郡電腦鹽水店 Facebook :https://goo.gl/woJyzu
    日郡電腦 鹽水店 Google+:https://plus.google.com/u/0/118113487867255523502
    Blog: http://blog.xuite.net/ghost_uu/radio
    Youtube:https://goo.gl/E2drXM

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應