2014-09-14-新營 Home City 我的家-義式料理餐廳 @ 阿鬼的烏魯木齊 日郡電腦 鹽水店 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我已經搬離Xuite了
  • 我已經搬離Xuite了,最新文章請到新Blog看喔。

    以後文凱(阿鬼)的Blog永久網址就是 http://www.ggc.tw,要記得喔!
  • 2008年,鬼少離開電台了,工作實在太忙,沒辦法再跟雷恩老大一起搞笑,但我保留了一小部份的節目單元原始檔在部落格,其餘部份單元有空可能會重製後再放上來。
    目前鬼少的興趣,除了工作還是工作,偶爾有空出門就隨手拍拍照,生活與娛樂無法兼顧,只剩下我生活上的大小事可以分享了。
    工作上我分享我的工作心得,如有同業或前輩們想跟鬼少交個朋友,都歡迎喔。
    日郡電腦 鹽水店:
    737 台南市鹽水區朝琴路144號 (近南榮科大)
    連絡請透過留言板或FB訊息,工作時間不固定,維修需預約。
    日郡電腦 鹽水店粉絲團:
    https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A5%E9%83%A1%E9%9B%BB%E8%85%A6-%E9%B9%BD%E6%B0%B4%E5%BA%97/141423315901538?ref=hl
    我的臉書:https://www.facebook.com/ghostuu


    我還是喜歡的電台:花蓮後山廣播電台FM89.7,如果你的所在地區無法直接收聽到,那也沒關係,可以到電台網站上直接使用線上收聽服務,透過網路連線收聽。
    網址:http://www.topradio.com.tw

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 廣告
  • 好康資訊
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    2014091501032014-09-14-新營 Home City 我的家-義式料理餐廳

    2014-09-14-新營 Home City 我的家-義式料理餐廳

    這間餐廳算是意外發現的,週六帶家裡的貓咪去新營看病,路過時被這間餐廳的裝潢吸引住,外觀真的很特別,客人好多,招牌並不明顯,趕時間就先離開了,今天晚餐正想著要吃什麼,想起了這家餐廳,上網Google了一下,原來是義式料理餐廳,當下決定去嘗試看看。

    服務人員很有禮貌,服務也非常好,阿鬼跟老婆兩人點了「磨菇奶油蛤蠣義大利麵」,「粉紅辣味海鮮燉飯+焗烤」,另外升級+80元套餐「濃湯、麵包、飲品」,義大利麵醬汁濃郁,我個人很喜歡,焗烤料很多,可是很有飽足感,要吃完不容易,下次再嘗試其它口味的。

    只帶著小相機出門,亮度對比反差太大,照片拍的很難看,就請加減撮合著看吧。

    註:先前有朋友介紹某間新營的義式料理餐廳,我吃過一次就不再上門了,而Home City的口味我就很喜歡,會找時間再去吃。

    電話:06-6326990
    營業時間:11:00~14:00、17:30~21:00
    地址:台南市新營區東興路526號

     





















     

     

    2014-08-27 Acer...|日誌首頁|2014-08-20-MSI ...上一篇2014-08-27 Acer 宏碁 小筆電270系列 AL10B31 筆電 電池過放保護 救援 維修...下一篇2014-08-20-MSI 880GM-E41 主機板故障,MOS爆掉,無法開機,過電無畫面,維修 Debug 00...
    回應