201706160539台中商號登記 【mobile01網友分享】台中公司登記查詢搜藏~開公司就找他


html模版2017分享經濟創新研討會在京成功舉辦


2017年5月25日下午,“2017分享經濟創新創業密碼研討會”在北京召開,研討會主題為“獨角獸之路”。當天,摩拜、途傢、住百傢、跟誰學、微醫、分答 在行、小電科技、宜生到傢、回傢吃飯等公分享經濟領域內的創業公司高管或相關負責人應邀參與案例分享和主題研討。

當天的研討會有兩大“明星”環節:一是騰訊研究院發佈瞭《2016—2017分享經濟發展研究報告》﹔二是由騰訊研究院、騰訊大燕網以及新京報聯合推出的新書《探尋獨角獸——解讀分享經濟創新創業密碼》,正式上線發佈。新書由馬化騰擔任名譽顧問並作序推薦,由清華大學出版社出版發行。

王永治:成為獨角獸 時間窗口的把握是問題

台中申請公司登記申請公司費用

騰訊網媒體合作總經理王永治出席互動並致辭。王永志表示,希望更多參與分享經濟領域創業的人,能從獨角獸新書中獲得啟示,將分享經濟做大。在其看來,新書對潛在的創業者,有“指引和借鑒”,從而把握下一個風口。分享經濟領域中的獨角獸,可借助這本書,及時判斷行業趨勢,避免戰略失誤。

王永治認為,如何真正台中商號登記成為獨角獸,路不是“漫長”,但時間窗口的把握是一個問題。移動互聯網時代,唯快不破。通過《探尋獨角獸——解讀分享經濟創新創業密碼》這本新書,借助行業、媒體的力量,推動突破分享經濟領域內的國傢政策瓶頸。

孫怡:分享經濟不是一枝獨秀 百花齊放

騰訊研究院高級研究員孫怡代表騰訊研究院發佈《2016—2017分享經濟發展研究報告》。孫怡通過分析分享經濟10大主流行業,1102傢企業數據,借助宏觀洞察、產業發展、行業創新、未來展望四大視角,把脈分享經濟未來的發展走向。

孫怡指出,當前,分享經濟,不再是一枝獨秀,而是百花齊放。當前,分享經濟獨角獸達到15傢,準獨角獸達到49傢。一段時間,大傢確有疑問:分享經濟是一陣風?分享經濟還能火多久?但從整體來看,分享經濟下的就業紅利凸現,改變瞭傳統的就業模式和雇傭模式。任何一個有一技之長的個體,都能獲取多元化的就業渠道。這種靈活的就業模式成為一種潮流。

《探尋獨角獸——解讀分享經濟創新創業密碼》新書上線發佈

台中登記公司流程

當天,騰訊大燕網總裁陳筱嵐、騰訊大燕網總編輯蔣彥鑫、騰訊研究院高級研究員孫怡、新京報創客報道部副主編胡涵以及清華大學出版社總編輯吳培華還共同啟動《探尋獨角獸——解讀分享經濟創新創業密碼》新書上線發佈。本書由騰訊研究院、騰訊大燕網以及新京報聯合推出,從調研、寫作、成書、出版,歷時一年時間,是目前少有的關於“共享經濟”的精品之作。

多傢獨角獸探討分享經濟 幹貨滿滿

案例分享環節,來自微醫、摩拜、途傢和小電科技的高管,分別為大傢帶來瞭“醫療+互聯網的探索與實踐”、 “共享單車:生活方式的智能分享”、“住宿分享的創新實踐”和“共享經濟下的充電模式探索”分享,給現場嘉賓帶去很多啟發。尤其是小電科技聯合創始人陳章在左腳骨折的情況下,依然參加本次活動,獲得全場掌聲。

清華大學經濟學研究所副教授戎珂還主持瞭“崛起中的分享經濟”主題論壇,與摩拜、住百傢、跟誰學、分答 在行、宜生到傢、回傢吃飯公司代表共同探討瞭分享經濟的處境與未來。當天,超200位行業精英現場參與本次峰會,北廣傳媒城市電視是當天整場研討會的獨傢媒體合作方。

(責編:莊紅韜、趙如何成立有限公司爽)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite