變更瀏覽模式

201603291011想離去的時候沒有勇氣

秋風落葉,刺痛了心,傷透了骨,這一切都如泡菜 食譜同風一樣的走了,看不見聞不著,傷是一種疼痛,好似不關心的問候,沒有感覺,沒有溫暖,病也是一種疼痛,感覺到了,但卻不知道,心裏愛了自然散了,該走的都聯繫不上,卻如同煙一樣的了無,都被風帶走了,誰的內心深處都藏匿著一些說不出的悲傷,也只有文字能代替這般的無奈,逝去是存留在記憶裏,得到只是安慰心裏的欲望罷了,珍惜的都會長久,不珍惜的都會離去,人來人往,誰都只是一個過客,熟悉的打個招呼,不熟悉的如同陌生一般,看看也就煙雲散了。

(繼續閱讀)

201603161105痛苦就是落入水中的泥沙

時光的流失總是跟隨著記憶的腳步,獨自散步在細水腫雨飄落的街頭,回憶是一條沒有盡頭的路,一切以往的春天都不復存在,就連那最堅韌而又狂亂的愛情歸根結底也不過是一種轉瞬即逝的現實。

(繼續閱讀)

201602221421 為了減少腎結石得增加水分的攝取

如果患有腎結石的人在怨老天爺,還不如泡杯檸坐骨神經痛檬汁來喝喝。最新研究顯示,喝檸檬汁是有效且味道不差的一個方法,能讓有著腎結石傾向的人,較慢生出新的結石。

(繼續閱讀)

201601071740耳朵代表了腎的狀況

中醫看病講究「望、聞、問、切」,西醫看病也講「視、觸、叩、聽」,「望」也好,「視」也罷,反正都是通過鑽石能量水看人身體表面的情況來瞭解機體內臟機能的變化,其中中西醫都尤其重視看臉部的情況,這是因為人體內臟機能的好壞往往會在臉上反映出來。忙忙碌碌的你不妨經常觀察一下自己的臉,也許會發現身體健康狀況的秘密。

(繼續閱讀)

201507061002心不亂隨風漫漫飄舞

冬,清寒,沒有陽光。多想,可以生一爐火,染紅了容顏,遙寄天邊。雪,在山巒,只對著風,深情款款。有惦念,將心事漲滿,肆意的彌漫,也是雪纖瘦 一種溫暖。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!