變更瀏覽模式

202012171159正確辦公椅挑選可輕鬆解決工作疲勞問題,辦公椅挑選大解析~~

長時間伏案工作的上班族,大多有肩頸僵硬甚至上背痛的毛病,這種肩背「故障」的狀況會反覆發作,是因為長期姿勢不良造成的,不妨檢查一下自己的辦公椅挑選是否正確;然而忍受痠痛如影隨形的電腦族明知自己的工作習慣會導致不良後果,但是工作又脫離不了電腦,到底該如何在使用電腦工作時可以使肩頸放鬆且姿勢正確呢?辦公椅挑選是影響姿勢的重要關鍵之一,小編今天要公開辦公椅挑選的正確觀念!!!

(繼續閱讀)

202012101759十大健康養生習慣

499太極與養生 物質生活大大提高的今天,人們更加關心的是自身的滴雞精推薦,而要想健康就要有良好的生活飲食習慣。以下這十種習慣可以讓你走上健康的大道。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!