202107271127口罩的類型及功效,你都清晰嗎?

受肺炎疫情危害,大家為了更好地本身和別人的安全性、身心健康考慮,都陸續戴上口罩,在肺炎疫情以前,受空氣指數危害,大家還要戴各種各樣不一樣的口罩,可是不一樣的口罩擁有不一樣的作用,今日給大夥兒科譜一下吧!

日本城 口罩

N95口罩

日本城 產品

可阻擋95%之上的次μm顆粒,但吸氣特性阻抗高,不宜一般人長期性配戴,是護理等技術專業工作人員應用。

活性炭口罩

可吸咐生物體、惡臭味分子結構及毒副作用煙塵。可是必須 用勁吸氣,在喘不過氣來並異味重時就必須 更換。在騎自行車、打藥時配戴應用。

一次性普外口罩

日本城 口罩

可阻擋90%之上的5微米顆粒,必須 每多個鍾頭更換一次。在到醫院、影院、流感病區、試驗室、家畜場等地區時應用;

3M防塵口罩

防塵口罩一般是在霧霾天氣比較嚴重的氣溫出門時應用。

純棉布或沙布口罩

只過慮很大顆粒,清理後可多次重複使用,有一定防寒保暖功效。

一般性紙口罩

可阻擋70%之上的5微米顆粒,必須 按時更換,平常清理時應用。

大夥兒能夠依據自身的要求來購買不一樣的口罩哦,搞好安全防護,從我做起!

相關推薦:

不一樣口罩不一樣用途,可千萬不要用錯,以防產生多餘的損害!

多種類型的口罩有什么不同

口罩的類型及功效,你都清晰嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!