201505151114想念的滋味



有人說,愛一個人是那麼的平平淡淡,而想念一個人,卻是那樣的撕心裂肺。是啊,真的是這樣,每一次想你,我都Dream beauty pro 好唔好感覺心好痛,好痛。然而,這種痛我不知道何時才是一個盡頭?我不知道還會想念你多久,愛你多久?也許將會是一輩子的事。曾經以為,只要我愛你,很愛很愛你,就會執手一生,不離不棄;曾經以為,只要你接受我對你的愛,我可以不要你的愛,一分都不要;曾經以為,只要每天都能感受到你的存在,我便別無他求;曾經以為,愛一個人可以只是在心裏默默地,並不需要對方明瞭;曾經以為,你愛不愛我,我可以不在乎,只要我能默默愛你就足夠了。然而,自從你走後,我才發現我的愛其實並沒有那麼偉大!

靜靜的夜裏,靜靜的想你,真的好想你。即使可以Dream beauty pro 好唔好數盡滿天星鬥,也難以說清我思念你的心情,清淺的月華靜靜地陪伴著我的無眠,不知道遠方的你是否有感覺到我對你濃濃的思念?好想斟一杯月光與你共醉,可是,鞭長莫及……只留我一人獨單的借酒澆愁!

好 懷念我們一起擁有過的日子,這是一段篆刻在心底的記憶,窮盡一生,也無法磨滅。對於你,即使我們無緣再見,也始終是我最初的感動和最深的牽念。你可知道, 我的思念因你而起,我的眷念只是因為有你?藍天白雲,若即若離,清風細雨,不離不棄。思念久積成傷,化作清淚訴相思……

我曾經天真的以為你是我幸福的起點,會和我攜手Dream beauty pro 好唔好走向遙遠的天際,沒想到幸福卻在中途拐了一個彎,向我輕輕地揮一揮手,便消失在茫茫人海中,留給我的只有起點,沒有終點的孤獨的旅程。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!