201504211506往事的一顆心

不知不覺的光陰幾轉來回,改面換新的變了很多事。往事的一顆心,始終홍콩쇼핑몰不夠承載太多東西,裝不下的總會感覺累。就如有些記憶,你裝的太久了,也會隨著逐漸消逝的流光而模糊不清,再也找不到曾熟悉過的任何痕跡。這是人生的過程,從一路高歌猛進,起起伏伏的旋律中,一一走向平淡的過程。

閑情書筆,又想起了那些年,自己一個人去過的一些地方。對於一座又一座無比陌生的城市,而且、還不遠千山萬水的長途跋涉,都要去看到想像當中的美麗和動人。那時說走就走的旅行一直都是那麼任性,那麼的天真,好像心中 홍콩크루즈여행充滿著勇氣,從不會考慮和估計太多東西,從不會設想在未知的前方,等待自己的將是什麼。

駐足在這個初春的柳岸,我又在思索中回想起這些年來,自己一個人走過的點點滴滴。應該準確的來說,我的人生真的是太過豐富,並不是自己記憶有多好。豐富的連我自己都麻木,從小就經歷了很多人沒有經歷過的冷暖。在自己開始跋涉的那一刹那,體會過太多的人事冷暖,即便流逝的時光將記憶重寫,也無法抹去印象中的痕跡。

這麼多年過去了,我依然記得,那個冬雪漫飛的夜空,那一條孤立無助的長街。再怎麼被大雪彌漫,可始終漫還是漫不過心中的酸辛。一個人初到一座陌生的城市,總會走陌生的路,就算再寂寞和孤獨,也應該要堅強的去走完。有時候,當困難在康泰求助中失去聯繫,當脆弱找不到堅強時,唯有靠心中的信念,去尋找未知中的方向。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!