201504081047留下孤獨的想念

也許故事早已經更改,我們留下那一絲絲涼意,還在心頭徘徊,以為有了誓言在心裏,就可以把彼此的心緊緊拴住,不再讓愛斷裂,可是時間證明了愛情的路上,無論你走的多麼的小心翼翼,都還是會在某一個路口,不小心就走失了彼此。曾經以為遇到了你,就遇到了知音,可以一生迪士尼美語 好唔好與你酒樽共飲,錦瑟共鳴,高山流水。

當光陰流失的時候,我們的愛,也在時間裏一點點的消失,最後就留下孤獨的想念。往事沉浮,誰是誰的永遠,那些蟄伏在彼此心海的誓言,在經年輪轉裏是,否早已經被風吹的淩亂,倘若相遇早已經註定了訣別,何故還說那些信誓旦旦的誓言,而如今一個轉身,就是一個天涯,一個海角。當愛已經成了往事,不想再去追,就讓它隨緣逝去,愛若消失,就成了落花的美麗,把它拾起夾進我的文字深處,成就一段繾綣的回憶。

人海茫茫,一個不經意,我們便有了相遇的回眸,也許正是因為卓悅那一次不經意的眼神碰撞,從此那個難忘的身影,就紮根在對方的眼睛裏,心裏,留下人生的一幅安暖畫卷。

慢慢人生路,讓我懂得,一些東西不可以放肆的露出真實,只能默默潛藏在心裏。不要輕易許下承諾,承諾太輕,一陣冷風吹過,便吹的支離破碎,承諾太重,思念會讓你壓得窒息,精神崩潰。一切淡淡的開始,淡淡的延續,藏在心裏,也不要說喜歡,也不向你許下沒有未來的承諾,就這樣在光陰深處,安然想你就是恰到好處的我喜歡你。

有些殤,總是會在心上留下一道深深的疤痕,無論過了多少流年,依然不能夠抹平,根深蒂固的植在了骨髓裏,總想讓它在時光裏淡去,擱淺成淺淺的回憶,但是嘴上的無所謂,心裏卻在痛的流出殷虹的血,葳蕤這愛的情深意真。離別是痛苦的,離別也是無奈的,當彼此已經不再牽掛,就是離別的必然,很少有一段感情可以彼此守到春暖花開,大部分感情Dream beauty pro 黑店都被時間沖淡,或者夭折,唯一留下的就是暖暖的想起。

也許在你的世界裏,我已經成了你的陌路過客人,已經錯失了上天給我們最美的緣分,只是我的心裏卻無法忘記那些曾經你給過的溫存,這些溫存,是我對你最幸福的回憶,而在我心裏,不管有多少人經過,卻都不及你。終於懂得,很多愛情不過是曇花的美麗,誰可以真正的守著彼此天荒地老,人生之若初見,何事秋風悲畫扇。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!