201908021006如何使山藥面膜的美白效果發揮的更好

  如何祛斑小竅門

  杏仁祛斑法

  操作方法:杏仁5錢磨成細粉,與蛋清混合,每晚睡前洗臉,第二天早上用溫水清洗,每天一次。

  檸檬祛斑法

  操作方法:檸檬30g,切絲,加入硼砂,糖各15克,拌勻封瓶,3天後打開,每天早晚用這點溫水,每次一次,每次約3分鍾,祛斑一段時間後即可消退。使用後無斑點,皮膚紅潤細膩。

  茶水美白祛斑法

今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

  操作方法:洗臉後,將茶敷在臉上;用手輕輕拍打臉部,或將棉花棉貼在臉上2-3分鍾;然後用清水洗去,去除痘印和美白效果。有時臉上的茶的顏色不能立即沖走,但一晚就會被淘汰。

  萬壽菊葉汁還具有保護皮膚和去除斑點的作用。將萬壽菊的葉子搗碎,用果汁塗在臉上,既能去除色斑,又能去除清白肌膚。

  將50克生薑(50克幹薑)加入50%乙醇500毫升,在封閉狀態下持續15天,並在早晨和晚上將該混合物塗在受影響部位。

  在臉上塗抹幹淨的茄子皮。過了一會兒,小斑??點不太明顯。

  桃花和杏花浸泡在10克水中,過濾後洗臉。

  洗臉時,在水中加入1至2湯匙醋,以減少色素沉澱。

  山藥是日常生活中非常常見的成分。山藥美白面膜仍然非常受歡迎,所以可以發現山藥面膜嗎?山藥面膜如何產生美白效果?我們一起來看吧!

  山藥面膜能祛斑嗎?

很久也沒做醫學美容療程,這天我到了銅鑼灣金朝陽中心的LightMAC保養一下皮膚。原來對上一次來LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯

  山藥的營養非常豐富,常吃山藥可以滋潤皮膚,延緩皮膚衰老,還具有一定的祛斑功能,也可以用山藥塗在臉上,效果也不錯。

  山藥蜂蜜美白面膜

  材料:

  山藥1×2,蜂蜜2茶匙,珍珠粉5克。

  制法:

  將山藥去皮,切成汁液榨汁機。

  在山藥糊中加入蜂蜜和珍珠粉,攪拌均勻。

  將面膜均勻塗在臉上,避開眼睛和嘴唇,15分鍾後用溫水清洗。

  功效:

  該面膜具有收縮毛孔和抑制皮膚老化的作用。使用後,皮膚潔白幹淨。此面膜可配合瑪麗·凱利的新型保濕乳液使用,可幫助肌膚收緊肌膚,滋潤,快速補水,調節肌膚品質,改善肌膚狀況。

而今次免費體驗的Light Me Up全效面部療程,是由LightMAC的醫學美容團隊為每位客人度身定制的專屬護膚方案。

相關文章:

如果你因經常化妝而長斑點?試試這兩種面膜

胡蘿卜面膜除痤瘡最有效

柿子葉子到祛斑,是怎麼去掉斑點的

女性產後臉上很容易長斑點,該如何護理肌膚

如何去除臉上的色斑是最快的

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite