201211092101留住貴人腳步!提升運勢三大重點

留住貴人腳步!提升運勢三大重點

一般人在居家風水中,除了招財、招桃花之外,當然也希望能夠招來貴人,如果兄弟姊妹間能成為彼此的貴人,做任何事就容易有好的成果,自然可以招來更多財富。與雙胞胎哥哥郭彥均攜手合作在演藝圈發展的郭彥甫,搬到了哥哥、媽媽家附近,他說:「來到這邊看房子,就覺得空間大,陽台外面的景色又好,採光夠明亮,實在很喜歡。」目前已經有不錯發展的郭彥甫也希望這間房子能帶給他更好的貴人運及財運。但是,要怎麼樣才能有帶來財運的貴人呢?風水專家詹惟中老師將介紹提升貴人緣的一些妙方。

詹惟中老師帶來招貴人的妙方,希望為郭彥甫帶來好運。

郭彥甫表示陽台外的景色好,兩座山像在微笑,因此決定買下來。

兄弟同事皆貴人 擺放合照帶來好運勢

對於貴人的定義,風水專家詹惟中老師解釋其實在風水上不論拜把兄弟、朋友、生意夥伴、或是辦公室中的同事,都是我們的貴人,我們可以運用居家風水將身邊的朋友、同事變成貴人,與財運相輔相成。而郭彥甫家中客廳明亮方正,詹惟中老師指出窗外無煞氣非常重要,如果搭配無限遠景、翠綠山巒起伏,更能為前途帶來無限希望,只是建議他可以在客廳前方擺放合照,例如與哥哥的合照,也能提升彼此為對方帶來的好運勢。

詹惟中老師指遠方山上的樹翠綠茂密,代表事業有遠景。

客廳可以擺放和哥哥的合照,能提升彼此運勢。

屋中有客房 留住貴人財

俗話說兄弟齊心、其力斷金,如果兄弟可以彼此互相幫忙,力量就會比較大,所以最親近的兄弟姊妹當然也是一種貴人,而且還能變成一種貴人財。郭彥甫表示搬來後,哥哥鮮少來新居走動,詹惟中老師指出那是因為缺少留住貴人的客房。郭彥甫則說:「自己的儲藏室不大,平常用來擺放畫作及雜物,朋友來時雖然會讓大家看看畫作,但是怎麼變成客房呢?」大家對客房的傳統印象一定要有床,詹惟中老師解釋其實並非如此,只要放上簡單的椅子桌子,變成可以聊天的地方,用來招待客人,成為一間展覽會客室,就可以輕鬆變成客房。就像許多大公司、銀行也都有這種可以和貴賓單獨談話的會客室,讓人有賓至如歸的感覺,自然可以留住貴人腳步。

儲藏室也能變身為招攬貴人的地方。

擺放上桌椅,讓客人來儲藏室欣賞畫作時可以逗留,增加貴人運。

灶不對門 引進女性貴人運

廚房代表著女性貴人,所以也會影響自身有無女性貴人的運勢,如果工作的客戶群是以女性為主,例如,化妝品、服飾業等等,更要格外注意廚房的風水擺設。演藝事業當然也是需要重視這一地方,但是郭彥甫家中瓦斯爐後正好面對陽台門,如果家中有女主人則容易犯小人;如果沒有女主人,則不容易有女主人來。而化解方式非常簡單,只要量好玻璃大小,用霧面貼紙將其擋住,或是掛門簾來遮擋,如此便可招來好的女性貴人運。

廚房象徵女性貴人,因此廚房也要打掃乾淨。

只要貼上霧面貼紙,就可輕鬆化解灶對門的危機。

床兩側留走道 左右逢源帶財氣

郭彥甫覺得搬來後工作量真的變多了,但是好像都省了小錢花到大錢,例如之前就莫名其妙換了四次車子。詹惟中老師說由於郭彥甫客廳明財位見窗,財氣容易溜走,因此可以利用家中走道來招貴人,只要貴人來就等於錢財來,自然也可招來財氣。例如,床的兩側留有走道,代表左右逢源,招來貴人,或是家中通道牆壁掛幅人潮絡繹不絕的市集畫作,以帶來人氣。

家中走道可在牆壁上掛幅市集畫作以招貴人。

詹惟中老師提醒大家,留住貴人的居家風水中,最重要的就是走道跟客房風水,雖然家中不一定有客房,但是即使是一個小空間,也要記得擺上桌椅,用來招待客人。另外,一般人家中都有走道,一定要保持暢通,讓氣場流通,才能招來好貴人喔!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite