201612311825台中巴西咖啡豆產地 批發 -咖啡豆品質最佳的咖啡烘培廠商



完全巴西進口阿拉比卡冠軍豆,絕對無劣質混豆!

市面上很多咖啡豆都是混豆比例,都是劣豆佔多數,純正咖啡豆佔少數,然後對外宣稱是巴西冠軍豆,這樣的手法屢見不鮮,因為巴西豆成本高,劣豆成本低,所以導致市場相當混亂,消費者完全沒信心!

品咖啡擁有全台灣最佳的巴西冠軍阿拉比卡咖啡豆,產地來源 絕對有保證!

採貨到付款,交貨期約7天內

一磅880元(含運郵局貨到付款),不加收其他費用,有下訂才炒豆~絕對新鮮!

點選上方圖片,立即了解我們的咖啡豆優勢!

古坑巴西咖啡豆 推薦









阿里山巴西咖啡豆烘焙 台中巴西咖啡豆產地 批發



▲陳傑憲。(圖/統一獅提供)

體育中心/綜合報導

統一獅本周六在FOCUS時尚百貨舉辦感謝有你球迷會第二場,推出「棒球型男」主題活動,由傑尼獅蘇智傑、陳傑憲及郭阜林帥氣登場,帥氣迷人魅力,現場也湧進數百名球迷共襄盛舉,限量60張簽名會號碼牌,也吸引許多球迷在活動開始前兩小時抵達現場排隊索取號碼牌,也展現傑尼獅組合超人氣魅力。

蘇智傑、陳傑憲及郭阜林穿著帥氣便服出場,台下球迷朋友也把握難得機會,拿起手機捕捉選手帥氣身影,聊起今年的表現,陳傑憲表示:「面對職棒比賽對於自己的表現給予65或70分,打擊部分比較近入狀況,倒是守備部分業餘時期都是守外野,但進入職棒後球隊給予內野守備任務,自己還有需多要去學習調整的,自己也透過秋訓訓練,更要求自己在缺失上的改進,讓自己更進步。面對明年的短期目標,在隊友良性競爭下,還是得想辦法拼上一軍出賽,才有機會談的上好表現,為球隊貢獻。」

聊起近況蘇智傑也與球迷分享前往西武獅參與秋訓的心得,蘇智傑表示:「在日本訓練真的是無法想像的,訓練量都很大,但也透過教練指導讓自己學習到許多投打細膩度,收穫很多,對自己很有幫助,相信明年表現會更好。」而今年傷痛不斷的郭阜林,也分享近日到美國費雪訓練收穫,郭阜林表示:「其實今年在球場上有許多的不順遂,這次秋訓結束後,決定再前往美國自主訓練,主要是轉換心情,讓自己可以重新出發,並透過教練指導,讓自己學到不一樣的觀念,也幫助自己更有信心去面對每一場比賽。」

▲傑尼獅球迷會,象迷也來同樂。(圖/統一獅提供)

傑尼獅球迷會除了選手分享自己近況外,也特別和球迷一起玩呼拉圈遊戲競賽,每個選手挑選五位球迷,一起同心協力將呼拉圈從第一位PASS到最後一位,郭阜林、蘇智傑及陳傑憲也展現親和力,與球迷玩在一起,最終由陳傑憲組勝出,球團也特別準備即可拍讓勝利組別的球迷能夠和三位球星合影留戀,遊戲結束後,簽名會活動大牌長龍,球員們也滿足熱情支持的球迷逐一簽名。

活動簽名結束後,蘇智傑、陳傑憲及郭阜林也特別到focus六樓萊恩酷專櫃,擔任一日店長活動,短暫的20分鐘由選手們親自結帳服務,吸引許多球迷排隊購買。結帳過程中,也是選手們第一次體驗擔任櫃臺收銀工作。陳傑憲表示:「擔任一日店長,原本以為結帳很簡單,但實際操作過才知道,原來都有一定的流程,看似簡單卻是一個很複雜的工作。今日很開心能夠親自為球迷服務結帳,其實看到每一個球迷開心的期待和支持,是一個和球迷很棒互動的活動。今日活動印象最深刻的就是有象迷朋友因為喜歡我們,願意走出來支持球隊,這是一件很開心的事情,也希望支持我們的球迷,要多踴躍進場為我們加油。」

▲蘇智傑、郭阜林、陳傑憲與球迷合影自拍。(圖/統一獅提供)

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

    嘉義阿拉比卡咖啡豆品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    嘉義阿拉比卡咖啡豆全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證嘉義阿拉比卡咖啡豆
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關嘉義阿拉比卡咖啡豆
    嘉義阿拉比卡咖啡豆擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 嘉義阿拉比卡咖啡豆
  • 南投阿拉比卡咖啡豆專賣店品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    南投阿拉比卡咖啡豆專賣店全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證南投阿拉比卡咖啡豆專賣店
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關南投阿拉比卡咖啡豆專賣店
    南投阿拉比卡咖啡豆專賣店擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 南投阿拉比卡咖啡豆專賣店
  • 苗栗巴西咖啡豆產地 批發品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    苗栗巴西咖啡豆產地 批發全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證苗栗巴西咖啡豆產地 批發
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關苗栗巴西咖啡豆產地 批發
    苗栗巴西咖啡豆產地 批發擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 苗栗巴西咖啡豆產地 批發

潑水達人
41092AE53A6AFA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite