變更瀏覽模式

201308121147記得,施比受更為有福。

♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴°★‧° ♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴♥♫o‧


面對自己時,要手心向上,看看自己擁有的;
面對別人時,要手心向下,想一下自己所能給予的。

(繼續閱讀)

201307092121幸福

~ 【 幸福 】 網路文章分享

※ 生活, 不必想太多, 總是越單純越好 。
※ 朋友, 不必交太多, 總是越老越好 。

(繼續閱讀)

201306250917夏季游泳減肥 最燃脂的泳姿4式

 游泳是夏季最佳減肥運動,在水中不但可以清涼解暑,還可以享瘦,但是要姿勢正確才可以更有效減肥哦。以下推薦最燃脂的游泳姿勢4式。另外,在游泳時還需要注意一些注意事項。

 

  游泳時,由於水的密度和傳熱性比空氣大,所以消耗的能量比陸地上多。這些能量的供應要靠消耗體內的糖和脂肪來補充。經常進行游泳運動,可以逐漸去掉體內過多的脂肪,而不會長得肥胖。因此,游泳是減輕體重的有效方法之一。

  最燃脂的泳姿4式

  1、仰式

  背擴肌用力會較多,可以使背部肌肉得到舒展,對消除腹部多餘的贅肉很有效果,使腹部不再鬆垮,鍛鍊腿與腰部的彈性,使其結實。

  2、蛙式

  因為大腿在游泳時充分地展開及收縮,可使大腿內側的贅肉消除,如果每天強化訓練,一個大夏天下來,會明顯發現大腿不再鬆弛而變得結實許多。

  3、自由式

  自由泳時,上臂的肱二頭肌、肱三頭肌用力較多,可以有效鍛鍊臂部肌肉,同時對肩部肌肉力量的提高,也具有一定的促進作用,可以讓手臂的線條勻稱、美麗,使臀部肌肉變得結實有彈性,修復雙腿的線條。

  4、蝶式

  蝶式以腰部來牽動身體,手臂向內劃水,類似在做擴胸運動,對胸大肌、背擴肌、腹直肌用力較多,鍛鍊效果也最好。長期遊這種姿勢的人,可消除腰部的贅肉,使其柔軟有力,且纖細,呈現優美線條。

  夏季游泳的注意事項

  一、游泳前要熱身

  雖然說游泳能降低身體的負擔,但如果遊得太快太急,動作過於激烈的話,恐怕會造成損傷哦!為了避免游泳時受傷,記得要在下水前做熱身運動。

  1、手臂伸展,分別往前後兩個方向轉動肩關節。

  2、兩臂往頭頂方向伸直,手指交叉,往上壓臂,同時上身往左右兩側伸展。

  3、雙腳往左右踏開步伐,分別屈膝壓腿。

  4、一腿往前伸展,另一腿屈膝,在前的腳掌離地,用腳跟著地,然後做壓腿的動作。

  5、雙手手指交叉,輕輕轉動手腕,同樣地兩腳分別用腳尖著地,轉動腳關節。

  二、忌飯前飯後游泳。空腹游泳影響食欲和消化功能,也會在游泳中發生頭昏乏力等意外情況;飽腹游泳亦會影響消化功能,還會產生胃痙攣,甚至嘔吐、腹痛現像。

  三、忌劇烈運動後游泳。劇烈運動後馬上游泳,會使心臟負擔加重;體溫的急劇下降,會導致抵抗力減弱,引起感冒、咽喉炎等。

  四、女性忌月經期游泳。月經期間女性生殖系統抵抗力弱,游泳易使病菌進入子宮、輸卵管等處,引起感染。

  五、運動後別忘了要做整理運動

  跟熱身運動一樣,運動後也需要做些簡單輕鬆的動作,來舒緩運動後的身體狀況。雖說在水中運動帶來的身體負擔不大,但凡是運動,都會令肌肉與心肺機能緊張起來,此時做些減肥動作,能擊退疲勞因子,恢復體力,那麼你的身體就能逐步適應過來,以後再做運動就不會覺得很辛苦了。

  可以雙手扶在墻壁上站著,一腿往後伸展,輕輕拉伸一下腿部的肌肉。你還可以躺坐在地上,腿部與手臂均往前舒展,然後彎腰,令背部肌肉都拉伸一下。


引用自:http://slimrate.blogspot.tw/2013/06/weightlosswimming.html

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]